魔兽7.0军团再临职业新增技能及改动抢先看

来源:一个游戏 时间:2015/11/9 责任编辑:tiankun

魔兽7.0军团再临职业新增技能及改动抢先看

来自国外魔兽世界资讯站Wowpedia在暴雪嘉年华上所收集到的有关魔兽世界7.0军团再临上目前已知的职业方面的改动,有关盗贼战斗天赋的全新改版各位可以简单来看看,还有其他职业的新增技能及其他内容。

综合

玩家现在可以用治疗专精练级,比如德鲁伊会有荆棘术。

坚毅被移除。

大雕文被移除,整合到技能中。

脱离战斗时切换专精不再消耗资源,并且系统会记住你每个专精的动作条。

死亡骑士

新技能:脓疮之伤。攻击目标,使用其他技能来引爆。可能引爆3次或5次,也可能只有1次。

现在只有一种符文。

德鲁伊

激活现在是平衡德鲁伊的技能,而且是变成独一无二的技能,因为其他控制法力的技能都被移除了。

狂奔怒吼现在是野性/守护德鲁伊的技能。

豹形态不再有回春术。

新天赋层-亲和,让你学会其他专精的技能,比如守护德鲁伊点平衡亲和会学会枭兽形态。

守护德鲁伊现在能切换到豹形态,且伤害比现在更高。

平衡德鲁伊不再有平衡能量循环,现在每个技能都会产生/消耗资源。

猎人

因为大多数射击猎人都点孤狼天赋,所以我们就把射击专精改成了没有宠物的专精。

野兽控制猎人现在是宠物专精。

生存猎人现在很酷的机制都变成了射击专精的天赋,比如各种触发和黑箭。

武僧

踏风武僧的风火雷电现在擅长对付3个分散的目标,开关和剑刃乱舞类似,和你攻击相同的目标。

牧师

戒律牧师现在是70%治疗30%伤害的专精。不再无脑使用真言术:盾。

新的救赎会混合使用伤害/治疗技能。用一个buff标记队友,造成伤害时治疗该队友。

暗影牧师不再有治疗术和快速治疗,现在有了暗影愈合,治疗量为快速治疗的2倍,但需要10秒才能生效。

神圣牧师的脉轮被完全移除。圣言术:静是最强的单目标治疗法术,但有较长的冷却时间。普通情况下治疗50%的生命值,爆击则加满。

相关内容阅读