魔兽7.0采访:未来将会有德拉诺角色登场

来源:一个游戏 时间:2015/11/8 责任编辑:tiankun

在暴雪嘉年华上,魔兽设计师团队来到了现场的小型环形舞台与社区玩家一起分享即将到来的魔兽7.0资料片《军团再临》的更多详细信息。

魔兽7.0采访:未来将会有德拉诺角色登场

故事、剧情与任务

即使是开发组成员也会看一些角色过去的故事。

如果有发现非常酷的内容,开发组成员会试着将其与故事剧情联系在一起结合推出。

每一位设计师都对游戏剧情的走向提出看法对团队来说是十分重要的。

许多知名的“牧师”角色都是联盟的,在未来会有更多部落的“牧师”角色加入。

射击猎的神器故事与艾莉瑞亚有关,玩家将会看到一部分关于她曾经的经理。

来自德拉诺的几位角色曾承诺将帮助主角们对抗燃烧军团并跟随他们前往艾泽拉斯,开发团队暂不愿透露究竟有多少德拉诺的角色来打艾泽拉斯。但他们也许在未来某个时间点出现。

吉安娜也会在军团再临中有一定戏份,但并非主角。

在破碎群岛发送的事件几乎都是毁灭性的,而联盟与部落都将在整个资料片中顽强抵抗。

许多主要角色都是多天赋专精,所以萨尔可以是增强萨与元素萨。

任务

单人任务设计师可以在特定地区的内容下加入自己的想法,他们很兴奋能与开发团队能一起确认他个人的剧情走向,并再次为此前的角色设计内容

每个人物设计师都有他们最喜欢为其设计任务的角色。

游学者周卓将在一个任务中像你介绍他的先人们,而他们先人们的模型就是以前未通过的周卓模型做的。其中一个还穿着时间旅行者战袍。当然团队本依旧会存在并且十分有趣。

神器任务与世界人物将会运用到NPC模型并使用NPC的语音来提升整体任务体验。

当你满级时,如果你很享受任务的过程,开发团队不会让你的任务旅程就此结束。开发团队正在努力制作满级后的任务,在吸取了永恒岛与塔纳安丛林的经验教训之后,他们会让你在登陆后发现整个世界都有你可以参与的任务。

开发团队将通过《军团再临》让玩家在满级后有更多玩法。如果你喜欢做任务,那就会有很棒的任务线。如果你喜欢地下城,新的机制将会让他们在整个资料片中都大有可玩。而团队依旧会存在并且已久十分有趣。

有一位任务设计师转职去做《军团再临》中的专业技能相关内容,他将会运用设计任务的经验来创造部分与专业技能相关的内容,并且该内容在整个资料片中都有一定体现。

神器系统

玩家会遇到很多耳熟能详的神器,但是这36种神器并非全部供玩家使用,因此开发团队不得不作出一系列强制性的故事线来让玩家在资料片开始后马上体验到神器系统的故事,感到自己的武器不仅非常重要,而且见证了无数历史。

相关内容阅读