魔兽世界7.0军团再临 问答环节要点概览

来源:一个游戏 时间:2015/11/8 责任编辑:tiankun

暴雪嘉年华魔兽设计师团队问答汇总

相关链接:MMO版本总结

暴雪嘉年华军团再临开发者现场问答环节网易总结版本

1.《军团再临》将深入解析多时间线下的燃烧军团与当前时间线下的燃烧军团。

2.在军团再临中将增加一个角色槽。

3.在军团再临中不会加入新的场景战役,但已经从MOP的经验中学到了一些东西,所以在魔兽7.0版本破碎海岸本身就可以算是一个40人的场景战役。

4.开发团队不想神器变成一个玩家玩其他天赋的障碍,在游戏中将有追赶机制让玩家能尽快升级自己的第二第三天赋的神器。

5.军团再临中会让玩家可选择所有专精,不再有双专精的限制,并且会有数百个新天赋。

6.溅射实际上就是另一种形式的暴击全能属性有防御性的功能,对于pvp和坦克来说很有用,这不会有设定问题。每一种属性都应该有目的性和特异性,人们会因为全能不够强力或者它的运作方式而讨厌它么?

7.团队不太喜欢帐号通用的东西,因为玩小号就是要去玩小号,不过有些事情做过了确实就应该会做得更快些。现在越来越多的人想要玩多个小号,开发团队已注意到了这种需求。

8.不会再有安其拉开门这样的事件了。但整个世界都在被入侵,全服务器的玩家都要参与抵抗燃烧军团。大型世界事件很棒,但要在对时间与地点。

9.卡拉赞在军团再临中会有内容,玩家能击败燃烧军团的秘密就藏在那里。并且卡拉赞可能将在7.1版本加入成为5人本。

10.某样神器的任务会直接揭示部分在提瑞斯法林地发生的故事。

11.拉希奥可能会对至高岭和耐萨里奥之巢有兴趣,别再期待他还会像以前那样了。

12.开发团队本可以再将过去版本的内容拿出来重制,但在不知道玩家是否会喜欢炒冷饭的情况下,《军团再临》中将会注重于全新内容的制作,

13.牛头人,被遗忘者,狼人都会有新的故事,侏儒也许会有。

14.我们会在进行BOSS战之前再次遇见古尔丹,此处将会阐述许多故事。

15.史诗弹性副本实在太难做到平衡了,在制作更低难度的弹性副本已经难度不小的情况下,要做好史诗就更难了。

16.在即将有新职业加入的情况下,史诗难度限制20人参与刚刚好。能让一些需要一定数量玩家参与的设计可以实现。要确认一个副本的成员名单实在不容易,但让玩家重新找个工会或者工会重新找新玩家加入更有效。

17.不会有术士坦克!在军团再临不会有某职业的新天赋出现,开发组要做的就是强化已有的职业与天赋。

18.《军团再临》的地下城挑战系统不会有随即匹配系统。因为钥石不是轻易就能掉落的,是十分有价值的东西,玩家们需要使用你的钥石来打出好的奖励,所以用钥石的情况下组队应该不难。

19.开发团队很讨厌分团farm的模式,高端公会也不喜欢,不过目前确实没有很好的解决办法。强制个人拾取也会是很好的选择,但肯定一些玩家不会喜欢的,我们希望听到关于这个问题的意见。

20.上古神会在军团再临中有戏份。

21.以前的一些大型团队本非常棒,不过拆分一下他们可能会更好。更短的副本,不同的环境,但是属于同一个套装级别。

22.团队尝试使用了非线性的副本布局,这样那些一周没几天能活动的公会进度就能更快了。

23.重铸不会回归,我们已经不要它了。

24.你不可能一直使用神器,神器可能会在以后的资料片中显示在你的披风上。

相关内容阅读