魔兽7.0预测:还有哪些老熟人有望登场

来源:一个游戏 时间:2015/11/3 责任编辑:tiankun

魔兽7.0预测:还有哪些老熟人有望登场

萨尔

尽管萨尔已经不再是部落的酋长,不过他依然是魔兽故事中的主角。萨尔曾在第三次大战中抵御燃烧军团的入侵,并直接参与了在海加尔山与阿克蒙德的战斗。不仅如此,萨尔还是维系部落和联盟之间关系的重要人物。而这一次燃烧军团又来了,世界萨不出来露个脸估计也不太合适。不过话说回来,世界萨在魔兽世界中确实已经存在感爆表,玩家们多少也已经有点儿审美疲劳。可以预见,即使萨尔再次出现在军团再临中相信也不会有太多的戏份。

魔兽7.0预测:还有哪些老熟人有望登场

沃金

为啥是沃金?很简单---因为沃金太“低调”了。我们曾在熊猫人之谜见证沃金的反抗,并登上部落酋长之位。不过在德拉诺之王,他却如此放心地让我们这群“指挥官”前往德拉诺。而在这段时间里艾泽拉斯都发生了什么?作为新任部落酋长,他的计划又是什么?在沃金看来,部落应该是一个家庭而不是一支军队。而随着燃烧军团的再度降临,如何组织部落的子民奋起抵抗才是真正考验沃金的时刻。

魔兽7.0预测:还有哪些老熟人有望登场

洛瑟玛·塞隆/女伯爵莉亚德琳

聊够了卡利姆多,咱们再来看看东部王国。目前已经知道的是希尔瓦娜斯女王会在7.0中上演大量戏份,那她的邻居们呢?首先,血精灵和被遗忘者们本来就有领土上的争端,而负责将血精灵招入部落的希尔瓦娜斯女王却私底下将他们派往诺森德参与对巫妖王的战斗,白白送命。很显然,尽管血精灵和被遗忘者们确实有着共同的敌人,但这并没有将他们紧密地联系起来---而联盟也没有闲着,甚至在怂恿洛瑟玛·塞隆脱离部落。

相关内容阅读