魔兽蓝推:进入时空漫游后BUFF消失并非BUG

来源:一个游戏 时间:2015/10/26 责任编辑:tiankun

蓝推:随从装等不提升 电影跳票非吾之过

近期蓝推汇总20151020

我已经完成了3个时光本了,每次我进出地下城我的毒药都会消失。每个职业的buff都会在进出时光本的时候消失吗?还是说这只是盗贼的一个bug?

设定就是这样。当你进入时光本时,某些buff会被清除而且需要重新释放,这是为了数据压缩。你进入竞技场时也会发生同样的事,那是为了清除玩家身上本不应该在竞技场获得的buff。

715装等的制作装备可以用勇气升级吗?

可以的,下一个PTR补丁就会加入。

在6.2.3中,那些可以从655升到695的怨毒装备也会有+5装等的升级吗?还会有其他的升级物品吗?

它们的机制不会改变,还是提升装等到695。

WLK时光本中的[海怪手甲]应该在675装等时为100级人物提供286点耐力,而不是上面写的274点,请查一查这是bug还是描述错误。

这会在6.2.3中修复,感谢你的反馈!

相关内容阅读