异乡万圣节:来自德拉诺深海的白骨舰队

来源:一个游戏 时间:2015/10/24 责任编辑:tiankun

在艾泽拉斯,提起万圣节,人们首先想到的是纵横在天际的无头骑士,然而在另一个次元的德拉诺,这里却是同样恐怖的白骨亡灵舰队的舞台。

点击放大

与诞生在天灾战争时期的无头骑士不同,白骨舰队似乎很早以前就存在于德拉诺世界。每年一到万圣节的时期,就会有一股诡异的幽灵能量潮席卷整个德拉诺,在这股能量的感召下,一支满载亡灵的海盗舰队就会从大海深处的迷雾中出现,德拉诺的原住民称呼它们为“白骨舰队”。

野蛮的船长

异乡万圣节:来自德拉诺深海的白骨舰队

白骨舰队的统帅者是一个被原住民称为“裂骨”的野蛮海盗,他在万圣节时期带领着手下的船员在德拉诺海域内横冲直撞,据说德莱尼和高里亚的船只都曾吃过他的亏。这群邪恶的亡灵的唯一目标就是消灭德拉诺所有的生者,只不过他们作恶的时间有限,没办法对世界造成更深的影响。

新的敌人

异乡万圣节:来自德拉诺深海的白骨舰队

在联盟与部落齐心协力抗击钢铁部落的时候,白骨舰队静悄悄的从深海归来,开始了对各地的进攻。一开始,经历过天灾战争的艾泽拉斯部队常常将白骨舰队误认为天灾军团的残余势力,造成了不小的恐慌,毕竟前面发生过泰勒上将所部被全歼的惨剧。

肆虐的瘟疫

异乡万圣节:来自德拉诺深海的白骨舰队

虽然白骨舰队的亡灵看上去有点像那些被扭曲的白鬼兽人,然而这些作恶多端的海盗比白鬼兽人的狡猾程度高到不知道哪里去了。这些邪恶的亡灵海盗曾在德拉诺海域大肆劫掠,许多船只沦为了他们的牺牲品,在这之中,就有一艘运载着农具开往艾洛多尔的船只。白骨舰队一心想在陆地上散布亡灵诅咒,他们不会放过任何机会,亡灵海盗所制造的瘟疫渐渐吞蚀着德拉诺沿海地区的土地,现在,他们用获得的种子在腐坏的土壤里种出了恐怖的植物。这些扎根于德拉诺大地的邪恶植物比他们在艾泽拉斯的同类更强壮也更危险,一时之间令人们手足无措。

相关内容阅读