环球高管谈新片 对魔兽世界电影有信心

来源:一个游戏 时间:2015/10/24 责任编辑:tiankun

魔兽电影资讯:发行方并不看好魔兽世界

魔兽电影资讯:发行方并不看好魔兽世界

日前,环球影业的国际发行总裁DuncanClark先生来到中国接受了媒体的采访,他与我们谈及环球这半年来的惊艳业绩,也直面11月欧美大片扎堆问题,分享了新片《绝命海拔》在国际与中国市场的发行策略,坦言影片效果太真实可能不适合小孩观看。面对合作伙伴传奇影业之间的分歧传闻,Clark先生表示环球对《魔兽世界》与《长城》两部热点影片依然抱有坚定的信心。

以下为魔兽世界电影相关采访问题

《魔兽世界》与《长城》这两部电影发行进度有什么变化吗?

DuncanClark:这两部片子由我们的合作伙伴传奇影业出品,都是明年的大项目。环球也是《长城》的联合制作方。传奇会负责在中国发行《长城》和《魔兽世界》,我们会负责海外发行。

美国有媒体报道说环球对这俩部作品不太满意,您对此有什么想说的吗?

DuncanClark:哦,我很难对此作出评论。我们一直坚定支持两部电影,也非常期待能推广他们。

相关内容阅读