挖坑世界!玩家趣味盘点魔兽十大未能实现的设定

来源:一个游戏 时间:2015/10/13 责任编辑:tiankun

在魔兽世界里,暴雪也挖过无数的深坑,而其中很多坑至今或者永远也不会填上了。那么今天就让我们来盘点下魔兽世界历史上10大未能实现的烂尾故事剧情吧。

第一坑:WLK要出符文师和死灵法师

符文师曾是巫妖王之怒的三大备选新职业,类似今天法师和武僧的结合,使用的是符文能量;另外两个则是死灵法师和死亡骑士。但是,后来暴雪放弃了符文师和死灵法师的概念,将两者的思路完全融合在了死亡骑士里。因此至今,我们也没看到符文师和死灵法师这两个职业。值得一提的是,在最初,死亡骑士是需要牺牲一个80级角色才可以创建的,正如职业的宣传视频里一样,是一个战死的英雄,然而暴雪放弃了这一设定,只是要求玩家一个号练满级即可建立死亡骑士。

玩家趣味盘点魔兽十大未能实现的设定

玩家趣味盘点魔兽十大未能实现的设定

第二坑:MOP雷克萨要再次为部落而战

作为魔兽争霸3兽人额外战役的主角,雷克萨是建造奥格瑞玛的元老级人物,也被视作部落的勇士。然而,这样一个至关重要的角色,在魔兽世界里却在各个资料片里一而再,再而三的酱油。即便是决战奥格的暗矛起义中,雷克萨也没有真正出场。不过在最初的决战奥格里,雷克萨本来会带领部落进军奥格,然而不知为何这样的故事剧情被暴雪放弃了。

玩家趣味盘点魔兽十大未能实现的设定

玩家趣味盘点魔兽十大未能实现的设定

相关内容阅读