魔兽新资料片“失联”太久 或导致热度流失

来源:一个游戏 时间:2015/10/13 责任编辑:tiankun

魔兽新资料片“失联”太久 或导致热度流失

暴雪公布魔兽世界最新资料片军团再临的预告片距今已经有一段时间了,官网上以及论坛上也没有任何来自官方关于这部资料片的消息,暴雪似乎遗忘了这部资料片的存在。针对暴雪的作为,外媒做出了一些推测。

外媒分析道,“就在暴雪宣布最新资料片军团消息的前一周,动视暴雪的前一季度财务报告也已经在新闻中发布。在该报告中显示,自从2014年11月开始,魔兽用户从1000万降至550万。这很可能是为什么玩家觉得暴雪在科隆上表现不佳的原因,最明显的例子就是与上一次发布另一部资料片德拉诺之王相比,这次的发布资料片暴雪并没有展示出高质量的预告片,同时主持人的表现也不是尽如人意。”

尽管表现的如此糟糕,广大的玩家粉丝们依旧对暴雪在科隆展上所说的魔兽世界的内容很感兴趣。外媒认为这是暴雪从新拯救自己的绝好机会。然而令人感到不解的是,在科隆展之后,所有的开发人员都很有默契的对资料片缄口不言。玩家们无法在开发人员的推特上看到任何关于资料片的消息,也没有媒体能够获得采访的机会,没有新的进度,没有壁纸,没有设计概念的内容…可以说没有任何新的东西!

对此,玩家们也只能够猜测,或许是所有消息统一在暴雪嘉年华上公布吧。但是,所有的魔兽开发人员感觉突然之间与外界失联了,这种行为就很值得怀疑了。难道动视暴雪不觉得科隆展会与暴雪嘉年华之间的时间是否会间隔太长了?在这期间对于玩家们的热情是多大的打击吗?

相关内容阅读