微软暴雪合作:可用Xbox观看嘉年华开幕

来源:一个游戏 时间:2015/10/12 责任编辑:tiankun

微软暴雪合作:可用Xbox观看嘉年华开幕

微软进一步扩展自己在游戏界的曝光率,与暴雪进行合作,将于北美时间11月6日,在XboxOne上直播2015年BalizzCon(暴雪嘉年华)的开幕式。

微软暴雪合作:可用Xbox观看嘉年华开幕

活动开始时,粉丝们不用出门就能通过XboxLive的互动应用观看直播了,而以往假如人们不能亲临现场的话,需要购买一张“虚拟门票”在网上收看直播。

此外,Xbox部门的MajorNelson还表示,他将送出五张门票给幸运的粉丝,如果你想飞去加州逛展的话,可以去他的博客里碰碰运气。

暴雪嘉年华是暴雪娱乐公司于每年举办的年度盛事,首届暴雪嘉年华于2005年10月在美国加州安纳汉市的安纳汉会议中心举办。活动内容主要包括公布旗下游戏新内容和预告短片,开发人员的现场互动问答,在现场还会举行包括《魔兽世界》、《星际争霸》和《炉石传说》等游戏的邀请赛。除游戏外,暴雪嘉年华还包括玩家画作、影片制作、配乐制作和Cosplay等各种赛事。

相关内容阅读