魔兽蓝贴:嘉年华欧锦赛两名选手被取消资格

来源:一个游戏 时间:2015/10/10 责任编辑:tiankun

暴雪嘉年华欧锦赛已经结束了,然而比赛过程中却发生了一件不愉快的事,一起来看一看吧。

Bradanvar

“在上周末于捷克首都布拉格举办的2015暴雪嘉年华之路欧洲区总决赛上,两名来自不同竞技场队伍的选手被取消了当天的比赛资格。这次事件给所有参赛选手带来了不利影响,特别是其他参赛队伍。

经调查,这两名被取消参赛资格的选手违反了魔兽世界服务条款。根据比赛规则,为了赢得2015魔兽世界竞技场全球锦标赛资格,参赛选手的帐号需要保持其良好的信誉证明。而鉴于这两名选手的帐号已经被冻结,其良好的信誉已不复存在,因此也不再具备继续参加比赛的资格。

经过官方对问题帐号的仔细调查,我们掌握了充足的证据以证明这两名选手的帐号因为参与违规活动而直接导致了帐号冻结。暴雪官方不会对外公布对涉事帐号所采取的处罚措施,但导致帐号冻结的行为包括:滥用游戏内的特定机制、买卖游戏账号、使用他人帐号以获利,和/或与游戏内敌人串通。

在上述情况下,我们本应该采取更快速地反应,在此也对没能在比赛开始前通知这两名选手取消资格而感到抱歉。

我们将继续努力提升自己的手段,以防止类似事件再次发生,确保在比赛开始前所有的参赛选手都符合要求。”

两名选手具体因何被取消资格,官方没有进一步说明,但是大致可以推断两名选手应该是借用了他人的账号,或者自己的账号涉嫌打代导致的。

相关内容阅读