继续争夺世界第一 Method与REM公会合并

来源:一个游戏 时间:2015/10/8 责任编辑:tiankun

今天世界排名第一的公会Method将和世界第六的RapidEyeMovement公会合并,并且保留Method公会名,同时转服至欧服塔伦米尔服务器,继续争夺未来魔兽世界的世界首杀!

继续争夺世界第一 Method与REM公会合并

之前Method中的不少主力出走并组织了Serenity公会,而今天剩下的Method成员与REM公会正式合并,因而导致了wowprogress公会排行榜上出现了2个Method公会的情况。

根据公会成员分布来看的话,Serenity继承了较多Method公会首杀史诗阿克的成员,虽说是换了公会,但是依旧继承了世界第一的位置,其实力要强于Method。而Method经历了如此重创以后,今天的举措应该用出走来形容更为合适,剩余的成员搬到了REM公会所在服务器,虽然还保留着Method的名号,但未来的班底应该是以REM公会为主了。今后这两家公会会如何发展了,让我们拭目以待吧。

继续争夺世界第一 Method与REM公会合并

以下为新method公会的声明

我很高兴的宣布Method将和RapidEyeMovement公会合并,保留Method公会名。随着版本更迭,REM公会变得越来越有竞争力,并在最近取得了史诗阿克蒙德世界第六的成绩。我和Rogerbrown与REM公会领导层进行了深入交谈。REM公会是一个拥有很棒玩家的伟大公会,我们的目标是在军团再临版本争取世界第一。

•Method将转服至塔伦米尔服务器

•Method继续开放全职业招募,请点击www.methodwow.com,申请加入我们。

Method公会是一个有着十多年历史的魔兽世界公会,我们还将在军团再临版本续写辉煌。在过去几周公会经历了一些动荡,但这是我们向未来正确方向迈出的伟大的一步,我为公会的未来感到兴奋。谢谢你们一直以来的支持!

相关内容阅读