TBC时空漫游开放 百变之镜的性价比最高

来源:一个游戏 时间:2015/9/30 责任编辑:tiankun

本周时空漫游地下城又重新回归了,这次终于到了TBC的副本了,这意味着坐骑控们可以开刷6.2.2的新坐骑龙鹰了。

本次时空漫游徽章的兑换NPC位于外域沙塔斯圣光广场的二层,如此多的玩家聚集在沙塔斯,恐怕只有TBC时期才能看见了。

点击放大

另外兑换物品和达拉然的一致,只不过换成了TBC的专属而已。

首先最贵的当然是日蚀龙鹰坐骑,5000个徽章兑换,之前WLK的漫游有玩家仅仅花了4天就刷齐5000个徽章兑换了鬼灵马,不知道这一次会有玩家更快达成吗?

TBC时空漫游坐骑 日蚀龙鹰游戏效果展示

另外还有两个道具:500徽章的传送道具百变之镜和1250徽章的变身玩具灰舌印记

TBC时空漫游开放 百变之镜的性价比最高

TBC时空漫游开放 百变之镜的性价比最高

其中百变之镜是个性价比极高的物品,可以在德拉诺的外域间建立一道传送门,传送到对于的位置,比方说WOD卡拉波神殿对应的传送点就是外域的黑暗神殿,而且飞行状态下也可以使用,加上15秒的CD简直就是可以无限传,这对于刷蛋刀和凤凰的朋友最好不过了。

相关内容阅读