选择困难者福音 魔兽在线配装优化计算器

来源:一个游戏 时间:2015/9/30 责任编辑:tiankun

“我是穿这个急速精通呢还是穿这个爆击溅射呢”“这个东西属性好差,但是战火带槽,要不要穿呢”。

选择困难者福音 魔兽在线配装优化计算器

进来之后会看到这样一个界面,网站是支持导入英雄榜的,但并不需要,我们创建一个genericcharactor它会自动生成最优配装。

职业选择肉鸽,天赋比如选敏锐subtletyLOAD。

点击放大

之后会按照系统默认属性优先级生成m毕业敏锐的最优配装,数据库里有全部德拉诺的装备,它已经帮你生成好了。

然而它的默认优先级有些过时,我们可以通过Editweights自行导入自己角色的属性权重。

选择困难者福音 魔兽在线配装优化计算器

multistrike溅射,mastery精通,crit爆击,vers全能,haste急速,比如设定为0.750.550.650.650.4,单击save。

右边有addcap是设定阈值,它会自动选择某属性不超过cap的最优配装。

当然有些职业左边是有砖家设定过属性权重的,我看武僧设定的就非常细,有非t18,t18单体,t18aoe不同属性权重,不过敏锐只有一个默认设定。

选择困难者福音 魔兽在线配装优化计算器

它会生成一套新的配装,完全按照你给定数值计算的哦,还会自动取舍4件套

相关内容阅读