魔兽6.2史诗地狱火 阿克蒙德惩戒骑个人心得

来源:一个游戏 时间:2015/9/30 责任编辑:tiankun

点击放大

前言

经过套装的加持和6.22略微的小BUFF以后,6.2是整个资料片里最舒服的一个版本。

HFC副本要求各种转火以及定点爆发与T18套装效果的吻合让惩戒骑近战里表现抢眼,以M阿克为例,套装效果提供的三层充能翅膀可以完美覆盖P1的三次魔火,让惩戒骑的魔火伤害保持前列,而P2的小狗分散的AOE有最终BUFF加成的神圣风暴又非常给力,,加上纯净牺牲等战术技能,让惩戒骑的地位大大提高。

当然,弱势的双目标问题没有得到解决,在类似议会这种长时间的双目标战斗中发挥仍然不够理想,但是世上哪有那么完美的天赋呢,法爷贼爷还要来回切天赋才能保持领先,惩戒何必强求:-D。

天赋雕文

天赋

6.2史诗地狱火 阿克蒙德惩戒骑个人心得

比较大众的天赋选择,法网应对频繁的移动,制裁偶尔会用在大恶魔和地狱火身上,当然一般来说慎用。

点仁慈是因为我们的战术中P2有坦克同时要扛召亡者+BOSS的情况,如果需要你给吃火的人纯净就点纯净,此排天赋看团队安排。

圣洁怒火强化每次翅膀的爆发,狗是P2顺带A的非冲榜专门A狗还是用怒火比较好,整场战斗都不是单目标,P1P2场上至少都有两个目标因此选择圣光锤。

因为长时间双/多目标选择最终审判,同时最终审判对神圣风暴范围的加持在P2AOE小狗的时候有奇效。

雕文

6.2史诗地狱火 阿克蒙德惩戒骑个人心得

正常的双/多目标雕文选择,好像没有什么可以讲的。

相关内容阅读