吾辈何以为战?魔兽6.2PVP织雾武僧评级扫盲

来源:一个游戏 时间:2015/9/28 责任编辑:tiankun

吾辈何以为战?6.2PVP织雾武僧评级扫盲

这个版本的竞技场对于奶僧来说实在是地狱模式,奶僧自身的脆弱,相对较弱的抬血能力,爆发抬血与平时技能的缓冲技能的缺乏,被控时期的基本零抬血,以及对于hot的依赖性,决定了在这个贼法的控制爆发流以及术XX的AA流横行的时代,实在难以施展拳脚。正如那句话所说,吾辈何以为战?

好在暴爹关上了一扇门,又打开了一扇窗,没有哪个职业是在所有情况下都是废物的,评级向武僧敞开了大门。楼主算不上高端,接触武僧不到一年,竞技场最高也只是2400,离nga平均水平还有很大的差距,评级战场打的也不是很多,没什么固定团,从1500到2000,各个分段的团都混过,你要问我秒疗,我只能说不一定,顺风碾压可能也就一万,中场胶着可以到四万,平时正常打可能在三万上下。算不上什么高端玩家,但是也希望给刚剃度的小和尚们一些入门接引,同时也想让更多的团长和其他奶妈对于武僧有更多的了解。

好的,废话就说到这里,我们进入正题。

天赋和雕文

天赋三滚,真气酒,金疮药,真气突,池,这几层基本不会换。真气波和真气爆裂看个人喜好,真气爆裂往往更优秀,但是需要读条,真气波并不如竞技场好用,因为它并不会因为人多就多跳几次。如果你的队伍里有奶骑或者奶萨,那么你可以出平心环,帮助他拆火,虽然往往不到五秒就会被打醒,但是一两秒可能就会救他一条命,如果你发现你是嘲讽最大的那个,那么可以出扫堂腿,如果对面是法刀队,可以选择蛮牛冲,注意别被战士群反。

雕文的选择上,做茧雕文常驻,雷光雕文极力推荐,并不一定用来骗打断,重要的是保证你在帮另一个被集火的奶妈刷血时不会吃反条。另一个可以选择任我行,可以选择双驱,鉴于现在评级基本必有痛苦术的情况,我并不是很喜欢双驱,没有雷光和光掌的情况下,驱个痛苦无常吃个沉默还是很伤的,而雷光和光掌的cd又太长了。

你该如何刷血

起手放好雕像,铺好雾,对着被集火的人读毛线,利用真气酒和升腾来获得气,保持好氤氲,因为氤氲可以减暴击,可以加毛线治疗量,而且具有很高的治疗量,你可以给一个半血的队友挂上氤氲,如果他没被集火,你完全可以马上转去给另一个加血,而不必拉毛线直到给他加满。

通常不被集火的话,你自己的血线压力并不是很大,移花接木和金疮药会帮你保持较好的血线,如果压力稍大挂个氤氲就可以。

团血压力大的时候,建议对着大团滚两滚,真气突的治疗量并不低,如果可以,留个滚保命,如果对面有痛苦术,交还魂的时候注意看一下队友身上的痛苦无常数量,按每个无常5万算,确定不会驱死自己再交,如果雷光cd好了,开了雷光再还魂可以避免4秒沉默,当然,有跑路技能而且没人盯你可以直接交,否则千万交个罩子或者壮胆,或者向队友要个技能再还魂,防止被转火一波滚。

至于镇魂引,有的说很好用,有的说是骗治疗量,我个人并不是很喜欢它,我更喜欢用打地鼠的方式加血,而且给集火目标挂氤氲更重要,气很珍贵。

相关内容阅读