专访哀木涕CV奶茶超人 谈山口山战记历程

来源:一个游戏 时间:2015/9/25 责任编辑:tiankun

专访魔兽名人奶茶超人 谈山口山战记配音历程

国人制作的魔兽世界主题动画《我叫MT》系列以《山口山战记》的名字重新出发!网易CC魔兽频道邀请到了《山口山战记》哀木涕的配音,也是《我叫MT》的原制作人奶茶人参加于2015年9月26日晚18:30的开台庆典,并在活动前独家采访了他在《山口山战记》(原名:《我叫MT》)配音的心路历程。

问:当初做《我叫MT》的初衷是什么?

奶茶超人:当时伴随我成长(跟团如上班)的魔兽交换代理权停服了一段时间,期间还有各种现在想来叫有趣的传闻。或许是担心自己再也不能踏上这片故土想通过自己的方式留住一些记忆吧,就开始鼓捣一些有趣的事情,办了第一届翻唱比赛,音乐节目《唱响艾泽拉斯》以及和朋友一起做了《我叫MT》。MT的配音也基本上从前面两个活动中结交的朋友们一起完成。

专访魔兽名人奶茶超人 谈山口山战记配音历程

问:在《我叫MT》制作过程中遇到了什么困难吗?会不会有不想做下去的念头?

奶茶超人:我在的时候基本没有吧,因为个人发展原因,我在第三季尾的时候离开了工作室,只负责配音工作了。我想,只要是自己愿意的,无论是工作还是生活中想要做的事情,任何事情都谈不上有困难,因为我们本身就是在完成一个又一个的“任务”,只是为了让我们的“主线剧情”能够发展下去。

相关内容阅读