永不放弃 细数S6仍奋斗在第一线的老将

来源:一个游戏 时间:2015/11/9 责任编辑:tiankun

永不放弃 细数S6仍奋斗在第一线的老将

Insec和Zero的到来可以说拯救了UZI,更拯救了皇族。在UZI的带领下,皇族披荆斩棘杀入S4世界总决赛。就当所有人不看好他们之时,UZI狠狠的打了所有人的脸。八强中,他们战胜了国内的霸主EDG。而四强上,面对状态回升的OMG又强行翻盘。最后两度斩获亚军的UZI,赢得了世界上所有人的尊重。

永不放弃 细数S6仍奋斗在第一线的老将

可惜,在S5中,转会到OMG的UZI,遭遇了人生的低谷。队内无休止的争吵,败落的成绩,最终无缘总决赛的资格,这些都是UZI此前并未遭遇的灾难。但他并未就此放弃。三年的旅程中,换过三支队伍,当12名队友都慢慢从他身边离去。可UZI的内心依旧坚定无比,或许经历使人成熟,不知何时,UZI已经从去年春季赛中那个动辄就哭的小孩子,逐渐成长到一名靠得住的选手。

在转会期的动荡之下,或将再一次前往新队伍的UZI。在S6这样一个悲痛的大环境下,也许将是他最后证明自己的机会。

老OMG最后的黑暗势力无状态

自古美人叹迟暮,不许英雄见白头,我们见证着一批又一批的选手从崛起,到败落。就在前不久,老OMG的ADC伞皇也发表了退役宣言。当年的黑暗势力,到如今也终于五仅存一。无状态这名选手,仍抱着他的梦想在苦苦坚持。

永不放弃 细数S6仍奋斗在第一线的老将

再度回首往昔,那是13年的春季。WE的宇宙战舰盘旋在国内的上空,IG在侧瓜分另一边的阴霾。突然,那仿佛黑色闪电般的队伍横空出世,好似流星般绚烂迷人,在十四连胜的惊讶中,OMG来到了我们面前。

那时的无状态,是不被接受的。土气的穿着,凶狠的神情,好似黑道般的气势,使得讨厌他们的粉丝冠以“民工小弟”的别称。明明气势如虹,国内首屈一指的实力中单,也因此无缘全明星的选拔。

相关内容阅读