LOLS5 10月25日半决赛综述:KOO横扫FNC晋级决赛

来源:一个游戏 时间:2015/10/26 责任编辑:tiankun

北京时间10月25日20:30,《英雄联盟》2015赛季全球总决赛半决赛第二战拉开帷幕,KOO与FNC战队是本轮系列赛的主角,最终KOO以3-0横扫FNC晋级,并将与SKT会师总决赛。

2015赛季全球总决赛

首场

FNC选择:上单人马,打野雷克塞,中单妖姬,ADC凯南,辅助泰坦,KOO选择:上单锐雯,打野扎克,中单卡萨丁,ADC复仇之矛,辅助牛头。

本场比赛的战斗非常激烈,11分钟下路爆发团战,FNC打出3换4,锐雯拿到三杀。随后的小龙团KOO拿下小龙,FNC打出3换4,妖姬数据来到4-0。16分钟下路团战,KOO打出0换3,卡萨丁数据5-1。30分钟处于劣势的KOO打出1换4,拿下大龙。随后KOO再次打出0换3,FNC两路被破,KOO拿下第四条小龙。38分钟FNC打出1换3,拿下大龙。42分钟小龙团战,Kuro卡萨丁拿下四杀,KOO一波FNC,拿下首场比赛的胜利。KOO中单Kuro拿下MVP。

次战:

FNC选择:上单锐雯,打野蝎子,中单沙皇,ADC艾希,辅助牛头,KOO选择:上单剑姬,打野扎克,中单维克托,ADC复仇之矛,辅助塔姆。

开局双方局势远比上局平稳,FNC挖掘机入侵KOO蓝区被抓送出一血,随后12分钟Smeb单吃Huni,15分钟FNC三人围杀Kuro并破中一塔。21分钟,KOO上路打成0换2,随后破掉FNC上路二塔。29分钟,KOO趁着FNC有心小龙的空档拿下大龙,并随后打出一波0换5,FNC三路被破,经济差距来到8K。然而随后KOO连送两拨,FNC三路复活,随着比赛来到42分钟,双方已经进入决一死战之时。44分钟,大龙处爆发团战,沙皇直接被秒,KOO杀掉FNC四人,拿下这场艰难的胜利,与此同时,他们也将赛点握在了手中。

相关内容阅读