Deft想回韩国打比赛?UZI或将加盟EDG战队

来源:一个游戏 时间:2015/10/24 责任编辑:tiankun

正所谓天有不测风云,人有旦夕祸福。本届S5上三支中国战队的失利是谁都想不到的事实,在大韩援时代拉开序幕之后,LPL赛区一度成为世界上的焦点。中韩两名族结合后的战队虽然在MSI上展现出强大的实力,但也仅仅昙花一现,至S5便被破了功法。

而国内强队EDG的外援,Deft在经受打击之后,面对国内粉丝的采访,屡屡表露出将要回归韩国打比赛的意向,一时间引起轩然大波!就让我们看看究竟是怎么一回事!

原来在EDG回国之后,deft在家脸书上与粉丝问答,并且发表如下发言。

图1中,其粉丝一直在询问Deft是否还会呆在EDG,本人给出的发言上还未决定,并且直言想过回韩国打比赛。

而后,图二里粉丝问出是否要跟Pawn一起回到韩国,Deft本人并未做出回应,由此可见Pawn很有可能继续身处EDG。

在最后,面对粉丝肯定的呼唤,Deft竟然给出这样的评论。“如果能随心所欲的话,我会无条件回归韩国的”这一下子激起千层浪,国内粉丝纷纷表示痛心。并在更大论坛上发表了激烈的评论。

相关内容阅读