笑笑疑植发 Joker发功祝愿长发飘飘

来源:一个游戏 时间:2015/10/24 责任编辑:tiankun

英雄联盟知名的退役选手兼主播,当今电竞第一社团德云色的创始人“笑笑”孙亚龙的人气现在很高。不过人气虽高,随着名声的越来越大笑笑的烦恼也越来越重,曾经的一头漂移乌发的少年已经变成了大家口中调侃的秃头笑。这不,在结束了S5的解说之后笑笑在微博上表示自己会去好好长头发。不过他的老冤家,jokerJ转发一波毒奶让笑笑整个人都懵了。

在结束了S5之后,笑笑回到了国内。在解说台上被频频调侃自己的秃发问题,笑笑看起来也是十分在意。虽然他说自己是在打职业时候阴人阴的太多,所以导致的掉发严重这是上天的惩罚。然而笑笑就是不服,回到上海第一件事就是去再度让老树发新芽。

此为笑笑的微博原文:

已经开始弄头发生长了,呵呵,具体的不说,三个月后当年那个潇洒的我就回来了[可爱][可爱]!那些因为我近年各种忙导致颜值出了瑕疵而离开我的女粉们哭去吧!!!直播11月1或2号开始。最近几天因刚弄完头发得休息。

不过粉丝们并不买账,他们纷纷表示色长笑笑你要是长头发,他们分分钟直播吃翔、直播芥末凃X等。心疼笑笑为了颜值不惜去受罪长头发,还要被一众粉丝诅咒。

然而就在粉丝们落井下石纷纷表示笑笑不能长头发的时候,我们毒奶天师jokerJ在微博转发了笑笑的微博。并且祝福笑笑长发飘飘,这不是要人老命吗!气急败坏的笑笑无奈开出三字经大招,心疼笑笑这是要被奶到嵩山的节奏。

其实我们大家都要给笑笑一点信心,因为色长如果有一头秀发,颜值也是飙升的,不信你看下面的图。

相关内容阅读