笑笑退出S5解说:骂人喷人的锅?

来源:一个游戏 时间:2015/10/19 责任编辑:tiankun

笑笑在今日0点进行的比赛中解说了SKT对战AHQ的比赛,而笑笑最终表示这将是他S5最后一场解说。微博消息一出很多人震惊,为什么笑笑突然退出解说?不少网友给出的答案是因为之前笑笑在解说AHQ对战Fnatic的时候,笑笑言语侮辱了AHQ的中单西门,因此被官方要求退出解说。当然这只是网友的猜测,并没有实质的证据。

而从笑笑的微博中我们可以一窥究竟!

笑笑退出S5解说:骂人喷人的锅?

微博道歉

笑笑微博一开头就给西门道歉,由此可见,笑笑肯定是受到上级或者官方的批评指责了。而笑笑当时喷西门是“脑瘫”的原因,果然是因为IG输给了AHQ和Fnatic后无缘八强,提前淘汰心中愤懑,因此才将怒火宣泄在表现比较差的西门身上。

从微博中可已看出,笑笑还是挺不舍的,这莫名其妙的退出解说,极大可能是因为被强行劝退。

笑笑退出S5解说:骂人喷人的锅?

德云色离开S5

至此,笑笑,西卡,PDD已经全部离开了S5总决赛的解说,西卡前些日子就发微博表示回到了国内。而PDD已经开始准备重新直播的工作了。本届S5中国战队表现太差,这三位优秀的解说似乎也因此受到影响,提不起什么劲来解说。

而德云色的离开,也就意味着,后面的八强赛,半决赛和总决赛,都将有娃娃,米勒,Joker,长毛,小楼,苏小妍,Miss来解说了。

笑笑退出S5解说:骂人喷人的锅?

无段子不欢的S5

笑笑和PDD的组合,以及笑笑和西卡的组合在小组赛带给了观众太多的欢乐。其实这种大比赛正需要他们这样的调味剂。其他几位官方男解说太过遵循古板教条,没有段子,没有黑话,也成就不了经典战役的经典台词。

相关内容阅读