LOL直播平台重金签约战队 究竟谁是大赢家

来源:一个游戏 时间:2015/10/14 责任编辑:tiankun

随着国内游戏直播平台的不断升温,巨资地注入,加剧了本就激烈的市场份额竞争。英雄联盟S5世界总决赛作为十月的电竞重头戏,自然成了各大直播平台争相抢夺的吸睛机会,于S5赛前纷纷签约LOL战队。随着赛事的推进,各大平台吸睛之势此起彼伏。现S5八强赛名单已经出炉,今天小编就来盘点下各平台签约战队的S5战况。

QQ图片20151013155237.png

虎牙、斗鱼、战旗、龙珠四大直播平台,就是这场签约LOL种子战队作为吸睛机会的主角们。其中,虎牙出手最为果决,一举签下了FW战队和KOO战队。加上刚刚结束与斗鱼合约转投过来的EDG战队,本次S5虎牙共有三支出赛战队,遥遥领先于其他平台。

其他平台,斗鱼签约了老牌强队LGD。

战旗则签约了IG,龙珠TV也签约了战队但是本次S5中未能出赛。

QQ图片20151013155348.png

虽然虎牙在S5战队数量上遥遥领先,不过从吸睛角度而言,可能更重要的是战队在S5中的表现。随着S5赛况的持续深化,目前S5八强赛的战队阵容已落定。遗憾的是,斗鱼签约的LGD和战旗的IG都惨遭滑铁卢,无缘S5八强赛,相反虎牙直播却成了大赢家。不仅签约的三支战队EDG、KOO和闪电狼均成功晋级,八强赛分组还幸运地避开“内斗”,有望三支战队会战四强。先不说这三支战队在S5能走多远,暂时来看,虎牙这波还是赚大了。

纵观全局,虎牙八强名额独占三席,成为当前S5签约战队还尚存且数量最多的直播平台,不可谓是眼光独到的大赢家。不过斗鱼LGD和战旗IG虽说已经惨遭淘汰,令粉丝痛心疾首,但支持他们的粉丝关注度依旧不减,声称绝不在低谷离去,支持他们到底,也可谓是种莫大慰藉。在这次S5的直播平台战队吸睛之战中,虽说虎牙已成了S5战队仅存的赢家,但究竟能否笑到最后,还将拭目以待。

相关内容阅读