LOL韩国地区3战队均进S5前8强 无法避免对厮

来源:一个游戏 时间:2015/10/14 责任编辑:tiankun

在2015年英雄联盟世界总决赛上成绩最为理想的地区就是韩国。从2012年的世界总决赛开始,每年都参加总决赛的韩国战队第一年亚军,到2013年SKT夺冠,2014年SumsungWhite夺冠,成为当时公认的世界最强战队。

在2015年的世界总决赛上韩国的3支代表战队全部进入前8强,其中有2个战队分别为小组的第一名。感觉势头非常良好。

其中最闪亮的战队要数SKT。在16强小组赛的时候SKTvsEDG的结果跟大部分人猜想的一样。SKT在小组赛的时候遇上了今年5月份的集中邀请赛上被曾经亿2:3的成绩挫败自己的EDG。

1.jpg

两支战队的选手并无特别重大变化。EDG在季中邀请赛的上单'Koro1'被替换为'AmazingJ',其他队友暂无变化。

两战队对决的最终结果为SKT最终连胜。不管是在第一周还是在第二周的比赛上,都跟EDG拉开10多个人头的差距,SKT和曼谷的BKT对决时,拉开了最大的差距,人头差距达到16个左右。SKT战队以最强的实力成为16强两轮小组赛上唯一的一支全胜战队。

KTRolster战队在本次小组赛上也是发光发亮。被分在16强中最不看好的'Death'小组D组,尽管如此KTRolster依然堂堂正正地坐上了第一名的位置。在第一周小组赛的时候,败给OG,以2胜1败的成绩,在第二轮比赛上KT脱颖而出,干掉中国的LGD,并成功像OG复仇,最终以小组第一名的成绩进入前8强。

2.jpg

虽然顺利进入前8强,但是遗憾的是KOOTigers是以第二名的成绩进的。属于A组的KOOTigers第一周的比赛成绩为2胜1败。虽然说挫败了CLG战队,但是很不幸的是被台湾的FlashWolves挫败,FlashWolves像黑马一般一跃到了第一名,所以KT再怎么强也只能排第二名了。

3.jpg

现在韩国的3支战队均进入前8强,到时候避免不了同胞之间要厮杀争取自己能够进入前4强,多么悲壮的事实,有喜有悲啊!

相关内容阅读