国外玩家评Tabe:你才是真正的MVP

来源:一个游戏 时间:2015/10/13 责任编辑:tiankun

国外玩家评Tabe:你才是真正的MVP

在昨天的比赛中,Tabe由于在国外分析台上暴露了iG战队的的战术意图而成为众矢之的。而其实他的“黑历史”远不止于此。在此我并不想中伤谁,只是借助这个机会帮助大家回顾一下多年来围绕在Tabe身边的各种流言蜚语,其中可能有所偏颇,还请大家注意判断。

1.Tabe和White在OMG时期曾是好友。但是他们都希望女朋友跟自己同住在战队中并担任某一职位获得薪水。因此这两对需要一个大房间,而其他的选手不得不住在小房间内。White的表现招致了其他选手的不满,想要把他踢掉,但是Tabe对此不同意。最终在投票站Tabe弃权而White被踢掉。此后不久Tabe也带着女朋友离开了队伍,OMG陷入了低迷当中

2.在Tabe离开皇族后。White恳求他回归帮助困境中的队伍。White的意思是Tabe做出什么艰难的决定时自己都和他站在一边。White表示自己已经没办法了,求Tabe回来。而Tabe的回应则是自己需要考虑生活,无能为力。这一行为让Tabe陷入了一个不忠诚,不厚道的舆论评价中。

3.在S3总决赛后,Tabe表示中国的电竞氛围太差(环境差,工资低,等等)。这让所有的人感觉都不好,似乎他只是利用上了当时的局面,而考虑过往与他相关的流言蜚语,多数人认为这是对国内电竞圈的恶意中伤。

4.在做过一些解说和直播后,Tabe又回归了职业赛场。在指责后又回归,至少会让我们觉得这是一个反复无常的人。此外,Tabe经常会拿自己之前的队友开一些很低级的玩笑,比如Godlike(神超)是队上唯一的处男等等。这让Tabe给人一种靠贬他人来太抬自己的印象(还有其他的事情也给我们这样的感觉)。

5.Tabe曾经是SPG战队的教练。队伍的表现不佳,而且有传闻称Tabe是个肮脏傲慢之徒。当然了,这也有可能是对他的个人攻击,无论如何,这又为他增添了一些负面影响。

6.显然,有一位“朋友”告诉了前LGD的教练Chirs韩国教练比他的收入高很多。而很多人猜测这位“朋友”就是Tabe——因为他们交情很好。基本上,大家都认为Tabe是为了让Chris心生嫉妒,故意将这件事情告诉他的。在这之后Chirs离开了LGD加入iG,而Tabe在众人面前很高调地表示他和iG的教练是朋友。

7.最后就是昨天发生的事件:Tabe透露了iG的战术意图。考虑到他和Chris的关系,很显然是Chris告诉了他们的BP,而Tabe在解说台上暴露了出来。究竟这是有意地,不小心地还是出于什么恶毒的心理我们不得而知,但大多的中国观众认为这是毫无意义的背叛行为,而且让Tabe在中国电竞圈没办法再混下去了。

国外网友的评论:

*你才是真正的MVP

*想想Chirs现在的感觉吧。输掉了比赛又因为泄密被喷。如果他丢掉了教练的工作我也不会奇怪。Tabe更是没法说了。你可能没什么能失去的了,但你还拉上了自己的朋友陪你一起死。

*说些刻薄话,但是他很有可能因此丢掉工作。为什么会随便把这些秘密告诉队伍之外的人呢?我肯定他是信任Tabe才说的,但你为什么要自己制造这些没有必要的麻烦呢?

*我的天,把Tabe说的像是个卑鄙的小人,如果这些都是真的就太可怕了。

*我认为关键是White过去为了他做了那么多难做的事情,但是Tabe却不愿意报答他,这是他卑鄙的主要原因。

*我的天他直接把战术都说了,他怎么想的?

*怎么想的?“我两年都么没陷入什么闹剧了,让我改变一下吧!”

*日了,那些人基本上在告诉他别说了,可他还是在讲。

*妈的,他一点不掩饰地全说了。真是毫无价值的垃圾。

相关内容阅读