EDG三少:我们不是没实力 是倒在了比赛场外

来源:一个游戏 时间:2015/10/12 责任编辑:tiankun

EDG三少微博谴责训练赛和Tabe泄露战术信息,称:这次S5,对于整个LPL太伤了!我们不是没有实力,而是倒在了赛场之外!

微博原文:

IG出局了。今天我们全队人都在观看B组的比赛。希望IG能够杀出重围进入8强。环顾整个巴黎的赛训,中国的队伍需要检讨和提高的东西太多了。很多根深蒂固的观念,在我们这一批电竞人的心中,不能存在!!!这次S5,对于整个LPL太伤了!我们不是没有实力,而是倒在了赛场之外!

D组,LGD的对手KT,OG,TSM,没有任何一个队伍,能有稳胜LGD的实力。但是为什么前期打成一个0:4?小组赛结束之后休整期,我几次跟LGD的队员在走道聊天,他们给我说的是,也不知道为什么,对手对他们的信息了解的特别清楚。训练的阵容和弱点感觉全部暴露在他们的眼下,BP怎么做都吃亏。

三少:我们不是没实力 是倒在了比赛场外

B组,IG,在我看来,该小组没有实力上能超越ID的。但为什么也是惨淡收场?战术和套路已毫无秘密可言!

世界赛,难打,难在哪?一难,难在于调整队员的身体和竞技状态。这点,EDG做的也不好,靠着一些底子和小组抽签,爬进8强。二难,难在收集对手信息和情报。OB1的比赛,收集到情报和训练的套路,就占了很大的先机。三难,难在现在全球所有队伍对S系列比赛的重视,但靠几个队员就能获得好成绩的时代已经过去了。

小组第一循环结束以后,我分别找到了IG和LGD的经理和队员聊天。其实不是聊天,是去喷他们。喷他们为什么这样约训练赛,导致了被动的局面。这种大赛,基本上都是抱团行事。韩国团队基本不对外训练,只放出少量的训练赛对外。欧美抱团练。而只有中国队伍,互相之间不约战。按我们的计划,我们希望把60%-70%,最少60%的训练量安排给LPL的兄弟队。但是连IG和LGD也都在想淘汰赛碰见EDG怎么办,所以都拒绝了训练。第一天拿到空白行程单的时候,是最考验俱乐部团队的时候。如何在最快的时间内根据所有队伍的时间,来安排和确定整个小组赛期间的训练赛。这里面讲究的东西非常多,每个队伍都有拍摄和采访的安排,有粉丝见面的安排,有不同比赛时间的安排,同时还要兼顾自己组内对手的风格,以及自己想练的内容。当考虑完这些以后,教练组要跑步去各个队伍的房间去拿到你期望训练的对手的时间。因为去晚了,可能你想约的这个队伍的这个时段,已经被约出去了。同时,还要留一个教练在自己房间,等待别的队伍的教练过来。这个在我看来,是整一个S5筹备的关键点。我们的教练组拿着空白的行程单,先到了IG和LGD的房间,但他们很快回来了。单上是空白的,没约到。我们很明白为什么,但是同时也很无奈。担心的事情最终还是在第一循环爆发了。IG和LGD仿佛被人摸透了一样,难求一胜!再告诉大家一个细节,韩国队伍也是第一时间由KSP帮助他们联系到了韩餐。由于我们也有韩国的队员,我们去寻问一个韩餐的联系方式,他们都不会给予。大家不要以为我们LPL俱乐部之间是剑拔弩张的关系。虽然是竞争,但是我们之间的关系很融洽。在我说出我的观点以后,他们也觉得一开始的策略是错误的。我们之间应该更多的练习。他们还骂我,为什么一早不说。其实站在我这个角度,一开始我是不方便说的,毕竟每个俱乐部都有自己的训练思路。我的想法也不一定正确,我也希望他们能用自己的方法打出好的结果。

相关内容阅读