LOLS5战报:IG无缘八强 FNC头名出线AHQ进八强

来源:一个游戏 时间:2015/10/12 责任编辑:tiankun

图2:AHQ战队奋力拼搏

第四场IG对阵Fnatic,IG选出上单奥拉夫,打野盲僧,中单亚索,ADC复仇之矛,辅助安妮,Fnatic则拿出上单瑞文,打野挖掘机,中单维克托,ADC凯南,辅助布隆。前期Reignover的挖掘机神出鬼没的gank对IG线上骚扰极大,10分钟下路团战,Huni锐雯传送下路拿到四杀,21分钟Fnatic偷掉大龙,击杀IG3人,25分钟IG下路被团灭,打出GG,宣告无缘八强。

第五场C9对阵IG,C9拿出上单诺手,打野蜘蛛,中单小法师,ADC小炮,辅助莫甘娜,IG拿出上单纳尔,打野豹女,中单丽桑卓,ADC复仇之矛,辅助凯南。本场Kakao前期很有侵略性,IG一直控制着小龙,且保有一定优势,Time复仇之矛可以算是IG全队最肥的点,团战中的输出也很可观。38分钟Kakao抢掉大龙,42分钟IG拿下五龙团灭C9,46分钟大龙处IG再次团灭C9,拿下比赛,本场比赛结束之后,B组的加赛已成定局。

第六场AHQ对阵Fnatic,AHQ拿出上单凯南,打野酒桶,中单劫,ADC金克丝,辅助塔姆。Fnatic拿出上单艾克,打野蜘蛛,中单妖姬,ADC轮子妈,辅助慎。本场比赛前期Fnatic上中发育都很不错,AHQ金克丝同样发育良好,双方局势非常焦灼,36分钟FNC妖姬抢掉大龙,然而随后AHQ上路打出1换3破掉FNC高地,而且金克丝的输出已经变得无法阻挡。45分钟AHQ再次拿下大龙,就在FNC已经三路被破之时,Febiven妖姬单人双W打出一波超高AOE,己方高地上团灭AHQ,随后FNC一波推掉AHQ水晶,绝地翻盘,晋级八强。

相关内容阅读