LOLS5总决赛A组战报:FW与KOOTigers携手晋级

来源:一个游戏 时间:2015/10/9 责任编辑:tiankun

北京时间10月8日20:00,LOLS5全球总决赛小组赛第二轮的比赛开始。在昨天的比赛结束后,FW连追三场冲至小组第一,与KOOTigers携手晋级,CLG与PNG则饮恨小组赛。在10月9日的比赛中,C组将进行比赛,而LPL赛区的EDG战队也在这一组中。

今日的首场比赛为CLG对阵KOOTigers,这场比赛的胜者将有很大几率成为小组头名,因此双方对比赛都非常看重。CLG选择BAN艾希,凯南和复仇之矛,KOOTigers则BAN掉了版本imba的金属和船长,并BAN掉璐璐防止CLG的四保一阵容。接着CLG选出了上单剑姬,打野艾克,辅助布隆,以及自己比较擅长的中单小法师和ADC小炮。KOOTigers则拿出了上单诺手,打野蜘蛛,中单沙皇,并炮制AHQ的战术,选出了下路金克丝+塔姆的组合,而这一手塔姆也成为了KOOTigers秀翻全场的关键。3分钟大师兄小炮压制诺手失误被塔连点,接着塔姆配合诺手连吃两人,给诺手拿下两个人头,5分钟后塔姆再次配合金克丝和蜘蛛杀掉布隆。11分钟下路爆发4v4,CLG打出1换4,经济差距来到4K,至KOOTigers已经取得了很大优势。14分钟塔姆带着金克丝冲进CLG阵中开团再次打出1换4,CLG的节奏已经全部被打乱,Gorilla塔姆在后面的比赛中数次强行开团,并利用W极限保护队友,追杀对手,20分钟经济差距已经来到12K,KOOTigers拿下一场非常华丽的胜利。

次战FW对阵PNG,本场比赛双方焦灼到51分钟,两边门牙塔全丢,最终51分钟小龙团处FW盲僧抢掉小龙,五龙之后团灭PNG,终于拿下胜利。

FW选手状态神勇

第三战KOO对阵PNG,KOO拿到AD金属,本场KOO的金属和诺手发育都很好,上下两路PNG都无力为战,KOO轻松拿下一胜。

而随着FW战胜PNG,第四场FW与CLG的战斗就成了双方的生死战,本场双方都打的很拼,团战尤为惨烈,FW拿下大龙之后状况愈佳,36分钟石头人大中四人,金克丝拿下五杀一波CLG。

第五战FW再战KOOTigers,这一战FW如果取胜,则他们将直接晋级,如果失败,则CLG还可以保留加赛最后挣扎的机会。本场前期FW打的很稳,上一场五杀的金克丝再次发育良好开始收割,而中单妖姬发育极佳,伤害爆表可以轻松秒掉任何一个脆皮,最终FW战胜KOOTigers,至此凭借一波华丽的三连胜,FW与KOOTigers携手出线,而CLG则无缘八强。

最后一战无关出线,两支队伍都打得很放松,PNG的ADC拿出了最擅长的德莱文,大师兄则选出了自己拿手的VN,最终PNG夺得此战的胜利,拿下两胜成为历史上在全球总决赛表现最好的外卡战队。

相关内容阅读