LOLS5总决赛今日赛程:EDG再战SKT 争小组头名

来源:一个游戏 时间:2015/10/9 责任编辑:tiankun

北京时间10月9日20:00分,小组赛次轮的第二个比赛日即将开始,第二个比赛日中将进行C组的比赛,来自LPL赛区的EDG战队将在尽可能保证出线的同时,向着小组头名的位置发起冲击。首轮结束后,C组的排名为SKT3胜0负排第一,EDG2胜1负排第二,H2K1胜2负排第三,BKT0胜3负排第四。

EDG战队的表现将是C组的重要看点,在上周LPL战队集体表现失常的情况下,EDG战队用稳健的发挥拿下C组第二,为LPL赛区稳住了局势。面对BKT和H2K战队,他们都非常谨慎的对待,并且稳妥的拿下了胜利,然而在面对SKT时,从初期的一步之失导致的劣势无限扩大以致最终失利让所有人意识到,现在的EDG在战术上仍然有着提升空间。EDG战队目前最大的争议点在于上单位置的人选,虽然在上周的比赛中AmazingJ有着相当不错的发挥,但是MSI冠军阵容成员Koro1的出场显然也很令人期待。当然,无论上单登场选手是谁,对于EDG来说,最重要的还是把握自身的节奏,厂长和Meiko需要通过双游更好的带起EDG的局势,而Pawn和Deft双C的发挥同样至关重要。

SKT战队应该是EDG在小组赛,乃至整个总决赛中最大的对手,他们不但整体实力强劲,而且相比EDG的稳妥,显得跳脱很多,在面对BKT时甚至选出了奥拉夫VS刀妹的中路对线阵容。在首轮与EDG的交锋中,SKT初期放弃小龙保Marin鳄鱼的发育,而这一步棋也成为胜负的关键,客观来说,无论是战队配合、战术决策、中期运营还是队员的个人能力,SKT都是世界最顶尖水平,如果EDG战队想要超越SKT力争C组第一,则需要比上一战更为出色的发挥。

在LCS赛区战队各领风骚的情况下,H2K战队却没有能在C组掀起太大风浪,也许可以说是对手太强,以至于他们在上周只拿下了外卡队,而在即将到来的比赛上,也没有任何迹象表明H2K存在脱胎换骨的可能,虽然他们有竞争出线名额的潜力,但对于EDG来说,只要稳妥应对,H2K基本不会构成威胁。外卡战队BKT在C组未尝一胜,而且似乎也不太有爆冷的机会,不过对于另外三支战队而言,如果那支不慎倒在BKT的手上,那即是另外两队的大好消息,EDG在面对BKT时,只要能发挥出正常的状态,这一战则已经胜券在握。

10月8日的比赛结束后,A组的晋级结果已经产生,FW在第二轮拿下三连胜,奋起直追进入八强,而和FW同时晋级的则是KOOTigers,CLG与PNG则无缘八强。在10月9日的比赛中,C组的比赛即将开始,EDG会有怎样的表现,召唤师们,敬请期待!英雄联盟,英雄一起去超越!

相关内容阅读