LOL“克隆大作战”模式即将上线

来源:一个游戏 时间:2015/10/9 责任编辑:tiankun

还记得LOL特色游戏模式“克隆大作战”吗?据了解:“克隆大作战”模式现在回到了测试服中测试,而且将在5.20版本登陆正式服。自此模式上次推出后,阿兹尔、巴德、卡莉丝塔、塔姆肯奇以及数个其他更新过的英雄来到了召唤师峡谷中,大家可以想像一下这会为克隆大作战带来怎样的体验!

LOL“克隆大作战”将于5.20版本正式回归

距离我们上次看到克隆大作战登陆召唤师峡谷已经有段时间了。在此期间我们看到了一系列新英雄的登场,这让我们不禁想到:为什么不把克隆大作战再次带到大家面前呢?

顺便说一下:“克隆大作战”是《英雄联盟》的第一个游戏特色模式,大约是两年前的这个时候上线的!克隆大作战是召唤师峡谷中的5v5游戏模式,所有的十位玩家会在英雄选择阶段投票选出同一个英雄使用。有些英雄自身拥有很强的配合能力(卡莉丝塔?卡莉丝塔!)。

LOL“克隆大作战”将于5.20版本正式回归

但是自从上次克隆大作战后拳头公司推出了一些新的英雄/更新,所以官方会在测试服上对这些英雄进行一些测试,再看看他们是否能够登陆正式服务器,因为我们会在前几天暂时禁用这部分英雄。

重申一下,等到克隆大作战上线后,所有的英雄都将可用。在此只是为了对部分英雄进行专门的测试。

相关内容阅读