LOL10月8新版本更新内容:符文降价 赏金大招增强

来源:一个游戏 时间:2015/10/8 责任编辑:tiankun

欢迎来到5.19版本。这个版本中,我们对近期做出的所有大改动进行了一些调整,并加强了一下厄运小姐。所以请不要紧张,以放松的心情来享受这个轻量级版本。与此同时,我们会进行清点,确保新赛季到来之前,所有东西都是整洁的。

如果你对厄运小姐的加强不感兴趣的话,我们还有一连串极具影响力的BUG修复,并对野区的拉野系统进行了一次完全的重做。现在,当你入侵蓝BUFF被敌人反抓时,你会比较清楚蓝BUFF为什么决定走回去了。

以上就是这次版本公告的简述。我们下次版本公告再见!

英雄

[-]德玛西亚之力盖伦

  E技能对大反派的伤害会以预期方式运作了。

对于这个将时间花在追捕大反派的人来说,盖伦击杀罪犯时的战斗方式非常肮脏;现在,轮到我们来把他绳之以法了

E审判

  修复了一个BUG,该BUG曾导致【E审判】对大反派造成的伤害是基于盖伦的生命值,而不是大反派的生命值

[-]赏金猎人厄运小姐

  R的伤害能从攻击力中获取收益了

虽然厄运小姐的统治早已成为过去,但在想玩大招连击并对敌人射出成吨的子弹时,她仍然是一个自然而然的人选。我们希望推进厄运小姐与团战阵容的关联性,使一次位置得当的【R弹幕时间】可以把敌人射得渣都不剩。

R弹幕时间

  [新]现在每波子弹会额外增加一个0.1/0.175/0.25x额外攻击力的伤害收益系数

[新]总伤害收益系数:0.8/1.4/2.0x额外攻击力

[-]暮光之眼慎

  E会降低受影响目标所造成的伤害

在对慎的一些脚本进行修补时,我们意识到这个功能实际上已经离开他有段时间了,所以我们把它放回了它应在的地方。

E奥义!影缚

  修复了一个BUG,该BUG曾导致:被嘲讽的敌人不会降低对慎造成的伤害。

[-]生化魔人扎克

上个版本,我们修复了一个BUG,该BUG曾导致【E橡筋弹弓】会发射失败,因为这个技能的运作方式需要重新编写。在这么做的同时,我们注意到某些东西在突然施放此技能的情况下会被取消,还增加了300码的最小距离来符合这种情况下的体验。换句话说,这个技能原本的运作方式就是你可以突然施放到0到300之间的任何地方——所以我们把这点回调到和以前一样。

E橡筋弹弓

  修复了一个BUG,该BUG曾导致:空放【E橡筋弹弓】时,会使扎克移动300距离,而不是预期的0距离

装备

[-]附魔—吞噬者

  满足后的【幻影打击】对远程英雄来说需要更长时间来触发了

虽然【吞噬者】对打野赵信和打野龙女而言是广为人知的首发装备,但它与薇恩和凯尔这种远程英雄的协同性要更好,因为它会提供不讲道理的数值、安全性和攻击特效。带吞噬者的远程打野英雄在目前来说比较另类,但为了这件装备的远程使用者,我们会积极地对它进行平衡工作,与此同时,如果必要的话,我们会在一个面向特定英雄的层面上评估这个装备对远程使用者们的支持到底好到什么程度。

远程英雄版幻影打击:每第二次普攻触发>>>每第四次普攻触发

近战英雄版幻影打击:不变

相关内容阅读