LOL5.19版本登陆美服改动汇总 新英雄千珏登场

来源:一个游戏 时间:2015/9/30 责任编辑:tiankun

LOL美服5.19版本上线,LOL永猎双子来临,吞噬者被小削。看看lol美服5.19版本有什么新内容。

新英雄:永猎双子——千珏

永猎双子——千珏(Kindred,theEternalHunters)

再和我说次,小羊,哪些是我们可能夺走的?

一切,我亲爱的狼。

千珏,双生着的死亡本身,独立,但从未分开。羊的利箭,将那些接受他们命运的灵魂瞬间送往彼岸。而狼则狩猎那些选择逃避他们终结的人,被下颚残忍撕碎的生命也将归于虚无。虽然对于千珏天性的理解各不相同,但是每个凡人在走向终结时都必须面对死亡真实面目。

lol5.19版本登陆美服改动汇总 新英雄千珏登场

lol5.19版本登陆美服改动汇总 新英雄千珏登场

lol5.19版本登陆美服改动汇总 新英雄千珏登场

lol5.19版本登陆美服改动汇总 新英雄千珏登场

基础属性

生命值:540

魔法值:300

攻击力:49

攻击速度:0.625

攻击射程:500

移动速度:325

生命回复/5秒:10

魔法回复/5秒:6.95

护甲:26.5

魔法抗性:30

被动技能:千珏之印

标记冷却时间:90秒(羊灵:标记时;狼灵:标记死亡时)

标记更换时间:240秒

千珏的羊灵会给全地图范围内的一名敌方英雄打上印记。印记会在短暂的延迟后生效,此后,如果千珏击杀了标记英雄,或是在击杀标记英雄时参与了助攻,千珏将会获得永久的(目标生命值的0.0125)攻击力加成。在羊灵标记敌方英雄时,千珏的狼灵也会饥渴地寻觅敌方野区的大型野怪。所有英雄都能看到被千珏之印标记的英雄。

Q技能:乱箭之舞

冲刺射程:340

伤害射程:500

消耗:30法力

冷却时间:9秒

千珏向一个方向冲刺一段距离,然后对附近最多三名敌方单位造成60/90/120/150/180物理伤害。

W技能:狼灵狂热

射程:800

消耗:40法力

冷却时间:18/17/16/15/14

被动:千珏会在移动中不断叠加猎手精气。一旦叠满,千珏的下一次普攻将为其恢复60的生命值。

主动:狼灵会暂时脱离羊灵,制造一个环绕自身的灵域,并对羊灵攻击的对象发起攻击,或是离他最近的敌人,造成25/30/35/40/45物理伤害。当千珏身在灵域内时,Q:乱箭之舞的冷却时间将会大幅缩减。

E技能:横生惧意

消耗:70法力

冷却时间:16/15/14/13/12

射程:500

千珏减速一个敌人。如果千珏在减速期间对目标连续进行三次普攻,目标将会受到80/110/140/170/200的物理伤害。

大招:羊灵生息

消耗:100法力

冷却时间:150/130/110

射程:500

千珏在自己或是目标友军的脚下创造一个巨大的临时结界。结界将为身处其中的所有单位阻挡将导致死亡的伤害。最后,羊灵生息在结束时会为所有仍在其范围内的英雄恢复200/250/300生命值。

相关内容阅读