LOL2015全球总决赛 D组详细分析

来源:一个游戏 时间:2015/9/28 责任编辑:tiankun

拥有中国区的头号种子以及三支在各自赛区取得夏季赛第二名的队伍,似乎这是2015年全球总决赛中局势最严峻、实力最接近的小组之一。

战队

LGDGaming

上单:Cheon-ju"Acorn"Choi

打野:Zhu"TBQ"Yongquan

中单:Zhen"GODV"Wei

ADC:Seung-bin"imp"Gu

辅助:Chen"Pyl"Bo

2015年春季赛,LGD战队的先发阵容引进了两名韩国巨星:世界冠军,前三星白队ADC选手imp以及前三星蓝队的上单Acorn。尽管这个新阵容在常规赛中表现低迷只取得第六名,但LGD战队在季后赛强势崛起。连续以3-0的战绩战胜OMG和Snake战队后,最终以2-3惜败给季中邀请赛冠军EDG战队。

夏季赛初期,在他们的先发辅助兼队长平野绫由于颌骨手术缺阵期间,这支队伍再次遇到一些难题,平野绫回归后,他们又在磨合上花了些时间。不过当他们找回状态时,LGD的战绩一路飙升。季后赛半决赛中,他们再次遭遇EDG战队,不过这回是LGD笑到了最后。LGD在这次系列赛中摧枯拉朽般地以3-0战胜了EDG战队,随后又在夏季赛决赛中力压QG战队夺冠。

KTRolster

上单:Chan-ho"Ssumday"Kim

打野:Dong-bin"Score"Go

中单:Sang-moon"Nagne"Kim

ADC:Dong-hyeon"Arrow"No

辅助:Jong-beom"Piccaboo"Lee

连续三年杀入夏季赛决赛后,KT战队终于迎来了自己第一次全球总决赛之旅。但他们这一路走来并不容易。春季赛初期,明星选手KaKAO和Rookie出走中国战队iG导致的KT表现不佳。即便在春季赛末期取得一波连胜,第五名的成绩也刚好将他们挡在了季后赛的大门外。

夏季赛后半段引入辅助选手Piccaboo加强阵容后,KT战队在第二个LCK赛季中表现相当抢眼。健谈而富有攻击性的Piccaboo会与打野Score一道在地图上布置视野,寻找打开局面的机会。最后他们一路杀到LCK决赛与SKTT1狭路相逢,但却以0-3草草出局。失利并没有让他们的希望破灭,KT战队在韩国区预选赛中成功阻击JinAirGreenWings,取胜后他们拿到了最后一张通往总决赛的入场券。

相关内容阅读