EDG经理三少:与SKT T1交手的结果至关重要

来源:一个游戏 时间:2015/9/14 责任编辑:tiankun

今天凌晨4点,2015全球总决赛的分组正式公布,EDG被分配在出线形势大好的C组。而备受关注的SKT同样也被分在了C组,两个世界级队伍的较量势必非常精彩。小编也在抽签完毕的第一时间联系到了EDG的战队经理三少,我们来一起听一下他对这次分组的看法吧。

Q:看完直播后对今天的分组情况满意吗?

EDG.三少:抽签形势来看,A,B两个组较为轻松。C组要跟SKT进行争夺。D组按LGD的实力,应该能以小组头名出线。

Q:关于B组可以说是今年的死亡之组,其实IG他们压力挺大的,你比较看好IG吗?

EDG.三少:我还是很看好IG的,按他们的实力,B组的对手对他们构成不了太大的威胁。

Q:简单评价一下小组赛的三个对手吧。SKT、H2K以及曼谷巨人。

EDG.三少:SKT是老对手了,MSI决赛我们一直进行到决胜局的比赛,实力是非常强劲的。H2K是一只新秀的队伍,打法相当的激进,这个赛季的表现也非常抢眼。曼谷巨人能从激烈的外卡赛中脱颖而出,说明了他们的状态很好。这个队伍我们没有太多的了解,需要专门去准备和分析。

Q:队友们有没有一起观看直播?当他们看到和SKT分在一组时他们的反应如何?

EDG.三少:队员有看分组的直播。在知道分组形势之后,觉得小组赛打SKT的结果,会对整个系列赛非常的重要。

Q:从目前的分组情况来看,请三少强势预测一下八强的队伍吧。

EDG.三少:8强预测的话

A组KOO和闪电狼。

B组IG和FNC。

C组SKT和EDG。

D组LGD和KT。

相关内容阅读