谁能问鼎冠军 LOL德玛西亚杯八强赛前瞻

来源:一个游戏 时间:2015/7/10 责任编辑:tiankun

本周五,德玛西亚杯八强赛即将在北京拉开序幕,本次八强队伍名单中,既有老牌劲旅,又有新星升起,而且本次八强赛的分组又与LPL春季赛季后赛分组十分相似,相信不少队伍都想报之前的一箭之仇。下面就让我们来看一看本次八强赛几场比赛的看点。

第一场EDGVSWE

这是一场两只老牌队伍的比赛,在之前的LPL第七周比赛中,EDG的小胖强势回归,并且EDG大胆换下原选手,启用韩国两服路人王,上单RAY以及ADC金角取得了奇效,所以本次比赛EDG出战人员仍然是谜,另一方面,厂长面对旧主会不会有神勇发挥也是值得期待。

估计本场比赛EDG的扣肉因为伤病原因不会上场,上单将会由更默契的AmazingJ顶替,打野厂长地位不变,中路由刚刚回归的小胖撑起,下路则是DEFT和Meiko组合。

综合战力::★★★★★

再看WE,当年冠军队伍现在今非昔比,不过最近在沉沦之后又古木逢春。而且S5赛季以来,WE在对阵EDG战绩上又占据优势,可以说在打法以及阵容上小克EDG,另外雪碧在野区对厂长的压制也是其战队优势,在重大赛事上,线上选手都以偏稳重为主,依靠游走来获得优势,所以一旦野区厂长不敌,那么随之而来的就是线上问题。所以本次比赛仍然具有很大看点,尤其是野区的对抗以及小团战的爆发。

目测WE在阵容上不会有变动,将延续之前阵容继续出战。

综合战力:★★★☆

总体来说,本场EDG会遇到许多障碍,但是实力强大又经验老道的他们应该会对WE做出应变而WE若想取胜则需奇招与狠招并出,争取在某个点上打开局面,以得到更大优势。

比分预测:EDG3:1WE

相关内容阅读