LOL美服5.13更新:天使炼金增强 赵信躺枪

来源:一个游戏 时间:2015/7/8 责任编辑:tiankun

美服正式上线V5.13版本

英雄方面,新英雄河流之王登场;滑板鞋伤害调整;天使E伤害提高;凯南文字描述Bug修复;泰坦E伤害降低;挖掘机W击飞判定范围降低;炼金魔抗提高,E禁锢持续时间提高;赵信W治疗效果降低;辛德拉Bug修复;小法优化;未来战士EZ优化。

装备方面,紫色打野附魔装重做;蓝色打野附魔装伤害提高;正义荣耀生命值降低,冷却时间提高;振奋治疗效果增强;大天使增强;大圣杯合成方式修改;爆裂魔杖价格降低;小面具价格提高;大面具增强;卢登的回声AP加成降低,移动速度加成提高;鬼书合成方式修改;纳什之牙攻速降低,AP提高;无用大棒增强;灭世者的死亡之帽增强;时光杖,基础属性降低,成长属性提高;冰杖减速效果提高;炽天使之拥增强;中娅AP加成降低;虚空之杖加成提高;吸血书效果调整。

综合方面,死亡数据Bug修复;非指向性直线型发射体代码重构;减速效果叠加机制修改;新增男版配音。

皮肤方面,新增绅士纳尔皮肤,以及巴德、狗头、死歌的炫彩皮肤。

特效方面,努努、兰博、龙女、火男技能特效更新。

5.13版本补丁

英雄调整

河流之王塔姆肯奇

第126位新英雄登场,可吞人传送。(点击查看详情)

时间刺客艾克

综合

攻击动作帧数略微提升

推荐装更新

未来守护者杰斯

变形:墨丘利之锤/炮[R]

修复Bug:会让杰斯的R加成5/10/15,而不是6/11/16

复仇之矛卡莉丝塔

综合

普攻的加成效果从1.0总AD降低至0.9总AD

基础AD从53.5提高至57

每等级AD加成从3.25提高至3.5

穿刺[Q]

将会无法在冲刺的过程中使用

审判天使凯尔

正义之怒[E]

主动的AP加成率从0.25提高至0.3

新增被动:凯尔的每次普通攻击造成/15/20/25/30的额外魔法伤害。

(说明:E技能的技能描述也进行了更新,现在会显示新被动所加成的伤害。E技能的主动效果造成的伤害值与现版本仍然一致:

被动:凯尔的每次普通攻击造成/15/20/25/30的额外魔法伤害。

主动:凯尔将射程提高400,持续10秒,并且被动的额外伤害提高至20/30/40/50/60魔法伤害。

此外,目标周围的敌人会受到20/30/40/50/60的魔法伤害。

相关内容阅读