中商首页| 财经| 资讯| 产业| 娱乐| 图库| 时尚| 健康

iPhone6s性能已超越PS3?

来源:一个游戏 时间:2015/10/13 责任编辑:tiankun

IPHONE6S发售以来各种评测翻天盖地,犹如决堤的洪水滔滔不绝,其中一个评测引起笔者注意,那就是IPHONE6SGPU性能获得了巨大提升,八核心版极度接近GT730M,说明IPHONE6SGPU性能已超越HD4600。此成绩干翻一堆只包含intelHD4600集显以下的笔记本图形性能,甚至主机PS3性能,看来苹果所说的超越80%便携PC绝非妄言。

前几年笔者曾经投稿预测超越PS3的图形性能终于在手机上实现。没想到这么快实现,不过现在由于手机电量和存储容量限制,再加上PS3和XB360的定制优化开发,在手机上做出同级别游戏仍然很难实现。但是这个手机超强性能给了我们无限遐想。

脑洞大开一:如果能模拟PS3,盘点4款必玩的游戏

想想看现在的PSV只能是当做PS3的手柄模拟用,IPHONE6S已经是无论是画面上,还是触摸手感上都可以模拟手柄的感觉,甚至画面的精细、细腻程度还远远超越电视上看到的景象。现在问题来了,如果真的能模拟PS3游戏,那么这4款独占游戏,大家一定要玩下

iPhone6s性能已超越PS3?

战神

其独特的战斗系统,众观所有平台都是很难代替的,系统好评,战斗好评,自由度好评,小游戏好评,剧情什么的反正比仙剑三部曲都要好,其他乱七八糟的国产对比就不说。一个完美的画面与QTE相结合,在这个游戏都长得一鸟样的年代,简直是一朵奇葩。那些小游戏,真是一个很好意淫对象。

iPhone6s性能已超越PS3?

神秘海域

各种方面都太完美了,平时我不喜欢玩完冒险生存类游戏的,但是这部作品让我另眼相看,他呈现的是一个完整的世界观,非常赞。主角很好表达了三种环境下生存的人。一款自由度很高的作品,感觉和恶魔之魂系列很接近,需然难度没魂系列高,但是拥有更庞大的世界观,更多元化的游戏体验。而且系统比魂系列强百倍,拿此作和其他冒险生产游戏系列比,他们系统简直是屎。

iPhone6s性能已超越PS3?

如龙

一个基本全在过场动画中完成的整个游戏过程的游戏,游戏非常的大,但实际游戏时间非常的短,整个游戏过程其实只是相当于看一部电影,但却有着难以代替的游戏体验。讲述日本黑社会历史。作为正作的5依旧代表着日式游戏顶尖力量。剧情和系统音效画面,都是我感觉玩过如龙全系列里面最好的。作为一个动作迷,如龙我感觉已经很不错了,就是视角系统有点操蛋,PS4的如龙是还没舍得玩。因为我玩游戏是不会连着玩一样系统的,如龙极可以作为一个间隔。

相关内容阅读