中商首页| 财经| 资讯| 产业| 娱乐| 图库| 时尚| 健康

Mobcrush:现在能在安卓设备做手游直播

来源:一个游戏 时间:2015/9/29 责任编辑:tiankun

近日,手游直播平台Mobcrush宣布已经在Android设备上增加手游直播功能,也就是说游戏主播可以直接通过Android手机来直播手游解说。

用Mobcrush直播《吃豆人》手游

用Mobcrush直播《吃豆人》手游

游戏直播一直是资本的“热饽饽”,国外的Twitch累计获得3500万美元的融资后被亚马逊收购,YouTube也因为眼红在今年正式推出自己的游戏直播频道,国内还有斗鱼TV、熊猫TV等游戏直播平台也获得资本的追捧。

2015年年初开始,人们对手游直播平台的讨论也慢慢开始升温。新兴的手游直播平台Mobcrush在9月初,获得1100万美元的融资,其直播服务也已经在iOS平开启测试。据市场调研公司Newzoo的预测,2015年全球手游收入预计将达到300亿美元规模,将正式超越主机游戏市场,手游直播市场似乎也大有可为。

Mobcrush官方博客表示,任何升级到Android5.0版本以上的手机都可以使用Mobcrush进行直播,并且支持所有的手游。新版工具中还加入了游戏视频捕捉、画中画、摄像头/游戏视角转换、私密屏幕、实时聊天以及一系列可用来自定义的工具。使用Android4.1系统版本以上的设备的玩家,都可以通过软件观看手游直播以及和主播实时聊天。

相关内容阅读