中商首页| 财经| 资讯| 产业| 娱乐| 图库| 时尚| 健康

魔兽电影资讯:发行方并不看好魔兽世界

来源:一个游戏 时间:2015/9/17 责任编辑:tiankun

魔兽电影资讯:发行方并不看好魔兽世界

魔兽世界电影将于明年6月份上映,然而影片的发行方环球影业却对这部影片的前景不看好,甚至把魔兽世界看作是“问题电影”对待,这究竟是怎么回事呢?

魔兽电影的制作方是传奇影业,而发行方是环球影业,这两家都是业界响当当的大佬,但两家合作才仅仅一年,传奇与环球之间的关系就出现了裂痕,近期传奇影业的新片《金刚:骷髅岛》不再选择环球作为发行方而改为华纳。原因是环球之前曾代理发行两部传奇投拍的影片,制作成本7000万美元的《骇客交锋》收获的票房仅为可怜的1780万美元;而制作成本9500万美元的魔幻大作《第七子》全球票房才只有1.11亿美元,这让双方都吃尽了苦头。

魔兽电影资讯:发行方并不看好魔兽世界

当前环球发行投资、传奇制作的影片共有三部,分别是改编自热门游戏的《魔兽世界》,恐怖片《坎卜斯》,张艺谋执导的科幻片《长城》。有多位消息人士透露,环球影业主席唐纳-朗雷对于《魔兽世界》和《长城》都有不小的顾虑,这两部影片都被环球看作是“问题电影”,认为这两部影片可能会给发行方带来亏损。

魔兽电影资讯:发行方并不看好魔兽世界

与之相反,今年传奇发行投资、环球制作的两部电影都在票房上取得了巨大的成功。传奇的资金占到《侏罗纪世界》制作成本的四分之一,结果这部影片在全球席卷了17亿美元票房。上月上映的传记片《冲出康普顿》也成为一匹票房黑马,至今已经取得1.81亿美元的票房成绩。此外传奇还参与投资的传记片《史蒂夫-乔布斯》,这部影片上周在特柳赖德电影节上映后获得一致好评,有望冲击今年的奥斯卡奖。

此外,传奇还希望为2013年的大作《环太平洋》推出续集,但影片制作成

相关内容阅读