中商首页| 财经| 资讯| 产业| 娱乐| 图库| 时尚| 健康

Grubby:是暴雪大粉丝 或参加风暴英雄赛事

来源:一个游戏 时间:2015/6/8 责任编辑:tiankun

著名“兽王”Grubby在上海徐家汇接受了腾讯游戏频道的专访,他在采访中爆料自己是暴雪游戏的大粉丝,很少去玩别的游戏,而且只玩过《魔兽争霸》、《星际争霸》和《风暴英雄》。未来或参加《风暴英雄》的赛事。

Grubby:是暴雪大粉丝 或参加风暴英雄赛事

Grubby:我是荷兰来的Grubby,身为一个专业级的电动玩家,我已经有11年的经验了。我经常来中国参加各个赛事,我起家的游戏是《魔兽争霸》,所以大家叫我“兽王”。玩了《星际争霸》的游戏,再就是风暴英雄。

记者提问:这次人皇Sky也在上海?你有没有和他私下一起打过风暴英雄?

Grubby:我跟Sky一起有打过魔兽争霸,在风暴英雄的发布会上一起玩这个游戏,并获得了胜利。

记者提问:风暴英雄里面你最喜欢哪个英雄?他的哪方面很吸引你?

Grubby:熊猫人、老陈。熊猫人是很认真在游戏里面的一个角色,他的打斗之类的都很认真。同时他在认真的过程中,又让自己开心的享受这个游戏。我希望自己在生活中希望达到认真的打电动,很享受游戏的过程。

记者提问:Grubby现在是ROG的代言人,怎样的契机让你选择ROG做代言呢?

Grubby:因为我常常去世界各地参加游戏比赛,我很需要一个非常轻巧的笔记本,便于携带,同时又要具备效能的东西。我发现ROG笔记本具备这两点,相当于可以把家里PC电脑一起搬着到处走的感觉。

记者提问:你代言这款ROG的产品中,哪一款笔记本键盘是你觉得不错的?

Grubby:G60笔记本已经使用了一个多月,在使用过程中,它的键盘是非常舒适的,很轻薄,我很喜欢。

记者提问:《魔兽争霸3》和风暴英雄相比,《魔兽争霸3》给你的感觉是什么?哪一款游戏有更好的体验?

Grubby:我比较喜欢《魔兽争霸3》的游戏,我也发现风暴英雄里面的场景、使用的技巧、英雄人物跟《魔兽争霸3》非常相似。现在我慢慢喜欢上这个游戏了。

记者提问:风暴英雄进入中国以后,你有兴趣参加这些联赛吗?

Grubby:我非常喜欢非常期待有更多的赛事。我很期待跟他们合作,未来有机会的话我也乐意过来。

记者提问:我们都知道职业电竞选手平时的压力很大,电竞选手日常是怎么调节自己的心态?在比赛当中,突然有些状况会影响到自己的心态,你是怎么调整的呢?

Grubby:平时生活中有很多突发状况是你无法想象的,最终还是只能调节自己的心态,而不是说想控制你的环境,因为这些是无法掌控的。面对生活中无法掌控的因素,只能带上你的微笑面对它解决它。假装发生的突发状况都是假象,去面对它,记得现在你在的位置,面对这么多的粉丝,希望自己登上第一名的位置,才能专心在这些事情上面。

记者提问:你多次获得《魔兽争霸3》的冠军,除了这款游戏,你还有没有玩暴雪的其他游戏?

Grubby:《魔兽争霸3》有分两个模式,我两个模式都非常喜欢玩。我是暴雪的大粉丝,我很少去玩别的。我玩魔兽3之前也玩过很多别的游戏,但是自从遇到魔兽3之后,我就只玩它了。

记者提问:Sky自从《魔兽争霸3》之后,已经转型WE战队的幕后工作。Grubby有考虑过转型幕后吗?

Grubby:现在没有这个打算。

记者提问:Grubby有没有考虑之后转型走职业风暴战队这条路线?

Grubby:前几天我在看风暴英雄线上比赛时发现以前有碰过中国一个很厉害的职业选手小T也在线上玩这个职业游戏,我非常的惊讶,说明未来可以有机会试试看。

相关内容阅读