中商首页| 财经| 资讯| 产业| 娱乐| 图库| 时尚| 健康

LPL夏季赛5月24日综述:五杀沙皇逼平EDG

来源:一个游戏 时间:2015/5/25 责任编辑:tiankun

M3一万优势险遭翻盘,KING状态不佳遭碾压

LPL夏季赛5月24日综述:五杀沙皇逼平EDG

本轮第一场比赛打响,由M3对阵KING。M3在蓝色方,首先BAN掉了酒桶、复仇之矛、猪妹,而KING则BAN掉了沙皇、雷克赛和牛头。比赛刚开始,KING就利用下路的抢2战术拿到对面辅助一血。比赛在初期,两边互有往来,人头非常接近,经济也很胶着,并且在10分钟后进入和平发育期。虽然有些许人头诞生,但并没有爆发大规模的正面团战。但M3的四一分推战术开始取得成效,他们占取了更多的资源,并且将经济扩大。比赛进行到30多分钟的时候,M3已经领先了一万多,但M3还是没有采取正面进攻。M3差点为自己的保守付出了代价,他们在后期的一波正面团战中被杀掉三人,还被落后的KING率先破掉中路高地,好在M3的领先优势够大,他们终于开始正面进攻,并且靠着巨大的经济优势一波团战摧毁对面,拿下第一场比赛的胜利。

LPL夏季赛5月24日综述:五杀沙皇逼平EDG

经过第一盘的鏖战,两队刚一开局就在下路开始对拼,两边ADC双双阵亡,紧接着,三线都在打架,但M3更胜一筹,12分钟的时候,两边已经产生了11个人头。在第一条小龙团的时候,M3开始奠定优势,他们先是收掉小龙,赶来阻止的KING又被对面打出1换4。M3的轮子妈已经拿到6个人头,大有CARRY之势。处于劣势的KING开始选择规避,想通过时间来满满缩小经济带来的劣势。但M3没有给KING太多时间发育,他们在30分钟的时候开始突然加速,并且在KING的下路爆发一波团战,M3的轮子妈拿到三杀团灭对面,自此M3胜局已定。几分钟后,M3转战中路,轮子妈再次拿到三杀,KIGN仅剩辅助一人存活,M3一波推平基地,2比0完胜KING。

相关内容阅读