中商首页| 财经| 资讯| 产业| 娱乐| 图库| 时尚| 健康

LPL夏季赛开战 十二强战队巡礼

来源:一个游戏 时间:2015/5/22 责任编辑:tiankun

“跨过终点,站上起点”,转眼间EDG从MSI载誉归来,夏季赛如期而至,《英雄联盟》职业联赛2015赛季夏季赛即将于5月22日下午13时在上海电器工业园点燃战火;十二支顶尖豪门为了冠军的荣耀与梦想将展开殊死搏杀,精彩即将上演!

EDG战队

德玛西亚杯冠军9胜0负胜率:100%

MSI冠军10胜3负胜率:76.9%

2015LPL春季赛常规赛38胜6负胜率:86.4%

2015LPL季后赛冠军9胜4负胜率:69.2%

若不是PawN的腰伤让EDG在春季赛的季后赛显得有些艰难,现在这支从MSI载誉归来的EDG绝对拥有令人感到害怕的统治力。

令人幸喜的是,在MSI我们看到了这支EDG并不依赖于两名韩国选手的发挥,中国选手依然有Carry比赛的能力。

转会期EDG的最大动作莫过于引援EP前上单AmazingJ,这名来自香港的潜力上单,是第一个在LPL使用盖伦的选手,LPL三年来唯一一个完成五杀的上单。巧合的是,那一场AmazingJ的对手,正是EDG战队。

AmazingJ的实力毋庸置疑,在春季赛他是EP战队的“头牌”。但AmazingJ想要立刻取代如今如日中天的Koro1,可能还有些难度。真要揣摩EDG签下他的意图,那可能只能是年纪,如今18岁的AmazingJ,相比21岁的Koro1更具潜力。同时也会刺激Koro1努力训练的存在——AmazingJ无形给了Koro1一种正在被追赶的紧迫感。不过对于AmazingJ来讲,他想要成为EDG的主力上单,始终还是得迈过童无敌这道坎。

另外,EDG战队还将二队的中单Baeme,上单Ray,ADCJinjiao调整到了一队。要说到Baeme和Ray,两人都是之前的韩服高分段路人,被收入ADG后,帮助ADG从城市争霸赛打进LSPL。而ADG战队一度被认为是LSPL最强的队伍,却在季后赛负于了QG和VG.P,同时在升降赛负于了EP战队。Ray在升降赛和AmazingJ的较量中,完全落入下风。在两个每支队伍每场比赛只能有两名韩援登场的限制下,Ray唯一上场的机会,是Jinjiao也替补了Deft出战。

不出意外的话,EDG战队依旧会继续统治着LPL,或许他们会和一些强队交手时战平甚至输掉比赛。在每个位置都有替补选手竞争的情况下,EDG战队每个人都能够继续为变得更强而奋斗,或许在S5之后,我们可以大声的宣布,S5就是属于EDG的王朝。

相关内容阅读