中商首页| 财经| 资讯| 产业| 娱乐| 图库| 时尚| 健康

年末四部最受期待大作:辐射4、使命召唤12

来源:一个游戏 时间:2015/11/9 责任编辑:tiankun

年年炒冷饭,佳肴不常有。问君何所爱?且看压轴作!

期盼的心情是如此焦急,可更焦急的却是等待中的煎熬。关注年末压轴大戏的玩家不会放过任何一丝有关的任何消息。在经历了快一整年大作的狂轰滥炸下,是时候要给有些审美疲劳的玩家们来一针兴奋剂了!除了像《刺客信条:枭雄》这样的重量级年度大作外,还有一些颇具实力续作对年末排行榜的名额虎视眈眈,来看看他们之中会不会有没有你中意的一款呢?

辐射4

每年的各种榜单都会以各种名义给一款大作安上“年度最佳”这样的沉重的头衔,但是是否真的名副其实呢?今年的《巫师3》想必是有这个实力的,过多的赞美之词也是多余。但唯一清楚的是。这样的一个作品,它的优点必须是全方位的。那么换句话说,如果这是一款续作,它还必须有着对前作全面的升华才行。这就是即将登场的B社巨作《辐射4》。

年末四部最受期待大作:辐射4、三国志13上榜

从画面看,开发商已经完美实现了对《辐射4》的3D建模,同时加强了诸多光影化的细节处理,完全有能力在次世代的”画质最佳游戏”榜单上占据一席之地。在场景上《辐射4》拥有多达数百个不同的宏大场景变化,制作组都坦言有时连他们都会迷路。至于最重要的游戏性,除了保证具有超高的自由度之外,作品还将最大限度的展现了武器道具甚至是装甲的强大可玩性,玩家可以通过收集的资源进行全面的组合改造。

年末四部最受期待大作:辐射4、三国志13上榜

有国外玩家提前拿到了游戏拷贝并体验了实机游玩,表示很期待正式作品的发售,而且兑现了在E3演示中的那样承诺过的画质表现,光影效果极佳,但某些场景有帧数下降的情况。由于试玩的时间并不长所以地图并不能详细描述,但可提供探索的地方非常多。《辐射4》的地图大小也许和《上古卷轴5》差不多大。此外,实际体验中找到了不少实用的武器,且每一种武器度拥有二十几种不等的独立配件提供改装(想想都有些兴奋啊~)。而最令人惊讶的是,官方花费了将近400个小时还能发现到新的内容,这样看来想要完美通关估计要拿出“愚公移山”的态度了。

年末四部最受期待大作:辐射4、三国志13上榜

《辐射4》预计将于2015年11月10日发售,登录PC/XBOXONE/PS4平台。请摒住呼吸期待吧。

相关内容阅读