中商首页| 财经| 资讯| 产业| 娱乐| 图库| 时尚| 健康

哪些游戏最吸金?合金装备5、FIFA16上榜

来源:一个游戏 时间:2015/10/24 责任编辑:tiankun

2015年9月,哪些游戏最吸金?现在市场调研机构SuperData给出了我们答案。SuperData从不同游戏领域,分别统计出了主机、PC、免费网络游戏、付费网络游戏、移动及社交六大方面最赚钱的游戏。其中《FIFA16》和《合金装备5:幻痛》分别成为2015年9月份主机和PC平台最赚钱的两大单机游戏。

如上图所示,《FIFA16》是9月份主机平台数字版游戏中最赚钱的游戏,紧随其后的是《命运》扩展包TheTakenKing。

而在PC平台,9月发售的《合金装备5:幻痛》和《疯狂麦克斯》成为PC数字版游戏中收入最高的两个游戏。透过对比,我们发现二者的PC数字版要比主机数字版卖的更好。

哪些游戏最吸金?合金装备5、IFA16上榜

在免费网络游戏中,可能大家也注意到了。《英雄联盟》吸金能力全球第一,已经超过了大三亿《CF》,《DOTA2》不及《坦克世界》,仅列第五名。不过考虑到《CF》主要市场在中国,而《英雄联盟》是全球玩家都在玩,因此排名第二的《CF》赚钱能力已经相当厉害了。

最后是,9月份全球范围内数字版游戏销售额达到了54亿美元,相比去年同期上升了11%。

相关内容阅读