中商首页| 财经| 资讯| 产业| 娱乐| 图库| 时尚| 健康

王思聪熊猫TV首次公测不顺 频繁出现访问错误提示

来源:一个游戏 时间:2015/10/21 责任编辑:tiankun

北京时间10月20日15:00,熊猫TV公测正式开启,玩家们进入熊猫TV的官网已经不会出现“ComingSoon”的页面,而是直接进入到直播首页。总体来看熊猫TV的界面与其它几家直播平台并无不同,并且暂时没有对直播项目进行分类。

另外,截止发稿前使用熊猫TV的手机APP,会显示“熊猫直播已停止运行”。

此前王思聪接受采访时表示将会有诸多明星入驻熊猫TV,目前在其官网的相应页面中我们能看到2009、大奶强、少帮主、风行云、囚徒、Sol君、瓦莉啦、王师傅、星苏、冰蓝飞狐都已进驻,熊猫TV称接下来还有一位神秘的重量级的主播将入驻熊猫TV。我们首次访问熊猫TV时,首屏的五位主播为:大奶强、伍声2009、刘杀鸡、FIFA主播29以及COMM。

在熊猫TV内测刚开启时,平台有着不少BUG,例如可以刷竹子、弹幕异常等问题(详情),之前这些问题都慢慢得到了解决,但是在今日的公测中,看来还有不少问题等着王思聪的熊猫TV团队去解决。

除此之外,玩家目前无法注册。在点击注册按钮,输入手机号及验证码后,弹出了两种不同的错误提示。

不过在15:10左右开始,再次访问熊猫TV就开始报错,网站出现以下错误提示:

Fatalerror:CalltoamemberfunctionmGetonbooleanin/home/q/pkgs/pandaren-0.3.2.435-120392924/src/logic/bizdomain/live_cache.phponline76

(注:这串代码的含义是告诉程序员哪一行代码出现了问题)

相关内容阅读