中商首页| 财经| 资讯| 产业| 娱乐| 图库| 时尚| 健康

暴雪嘉年华日程曝光 炉石传说将公布新冒险模式

来源:一个游戏 时间:2015/10/12 责任编辑:tiankun

不久前,暴雪嘉年华官方时间表曝光,其中第一项Hearthstone:What'sNext中出现了“hearataleofadventuresyettocome!”的字样,按照暴雪的尿性,这是否预示着《炉石传说》将迎来全新的冒险模式?

其实距离Hearthstone(炉石传说)新扩展包《冠军的试炼》发布也才过了一个月的时间,但是,在众多玩家看来,本次的更新除了“佛祖骑”“蛤士骑”两套卡组之外并没有太多的惊喜,玩家还是活在被“T7猎”“动物园”“奴隶战”等蹂躏的恐惧中。玩家要求版本更新的呼声越来越高,而按照暴雪一贯“一本一包(发布一个冒险模式的副本,下一个必定是扩展包)”的做法,本次的更新很大可能是全新的副本而这也将会是即“纳克萨玛斯的诅咒”和“黑石山的冒险”之外暴雪推出的第三个副本。

针对于是否可能推出新版本,国外的各大网站和网友评论中都觉得可能性很大,国外知名炉石网站Hearthpwn就表示可能性很大,此外玩家也表示对新副本无限的期待,甚至已经开始想到底是哪个wow时期的知名副本了。

其实相比于何时更新副本,更新什么英雄之外,玩家更关心的是新副本中会出现哪些卡牌,众所周知,纳克萨玛斯中大量亡语随从的加入、黑石山对于龙牌的强化、地精大战侏儒中机械随从和零件的引入,以及冠军的试炼中的拼点和激励都对游戏的卡组产生了一定影响,那么本次新副本的出现是否会改变现在炉石的格局呢?

如果本次新副本真的出来的话,那么为了防止被吊打,玩家很可能提前进入“买买买”的节奏,到时也只能一声叹息:“哎,这游戏对新手越来越不友好了。”

相关内容阅读