中商首页| 财经| 资讯| 产业| 娱乐| 图库| 时尚| 健康

暴雪与FabZat合作:玩家可定制游戏角色玩偶

来源:一个游戏 时间:2015/10/10 责任编辑:tiankun

FabZat是一家为游戏发行商提供创新服务的公司,在近日宣布与模型厂商FigurePrints合作,未来将以高品质技术为欧洲玩家制作专属《魔兽世界》角色。

FigurePrints是一间专门为《魔兽世界》等游戏製作实体手办的公司,玩家甚至可以在FigurePrints网站上预定专属于自己的魔兽游戏内角色。

过去几年,FabZat针对3D打印列印方式进行研究与调整,再加上FabZat好的印刷技术与模型,因此Blizzard与FigurePrints选择FabZat作为3D打印业务的合作伙伴。

FigurePrints的CEO—EdFries更表示:我们专注在赋予玩家角色生命力,通过这次合作,未来将可以给予更高水准的服务。

FabZatCEO既共同创建人FlorentPitoun则表示,在这次的合作他们将可以提供3D系统中的CJP技术,不但可以为欧洲魔兽玩家提供将自己游戏角色变成周边模型的服务,更能确保成品的质量。

相关内容阅读